Семья без детей, нужна ли такая семья?

Аноним 355
автор

Дано: есть семья бездетная 10 лет уже. Ничто не помогает, ни ЭКО, ничто другое (остеопаты, психологи, терапевты). Каковы шансы у этой семьи на возможность зачать или может мужчина уйдет из семьи к любовнице? Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе или той, которая ему сможет родить или у которой уже есть дети?

бабушка
Екатеринбург

Если хотя бы один нацелен на детей - ну тут только думать. Роды не единственный способ увеличить семью.
Если людям и вдвоем хорошо, то жить и радоваться.

Аноним 564

Аноним 355: Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе?

Вы кого об этом спрашиваете?

Аноним 645

Аноним 355: Каковы шансы у этой семьи на возможность зачать

как и всегда - 50%

Аноним 355: может мужчина уйдет из семьи к любовнице

может и уйдет

Аноним 355: Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе?

сможет, что ему помешает-то

Аноним 207

Аноним 355,

Я надеюсь , это пишет не моя свекровь , которая надеется на то, что наш брак все же разрушится 😀 по теме- ситуация такая же . С мужем любовь до гроба. Найти своего человека - это как выиграть лотерею . Дети - это счастье , но посмотрите как много несчастных женщин и мужчин с детьми , но без любви друг к другу .

Аноним 355
автор

Аноним 207,

Не беспокойтесь, не она) А вам счастливого материнства 🌹 Ее свекровь душеньки не чает в этой жене... Девочка из богатой семьи, но она не может родить...

Аноним 754

Аноним 355,

А цель и смысл семьи только в возможности зачать?
Без этого не семья?
Знаю не мало семей без детей.
Такое бывает да. Не всем надо в том числе и сознательно, никто никуда не уходит

Екатеринбург

Аноним 355: Каковы шансы у этой семьи на возможность зачать или может мужчина уйдет из семьи к любовнице? Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе?
модератору

А при наличии ребенка ( детей) что помешает мужу сделать это?
Причем здесь дети?

Аноним 207

Аноним 355,

Спасибо и вам того же 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

просто посетитель
Москва

Аноним 355: Семья без детей

Это вообще не семья. Да и жизнь, полностью лишённая смысла. На все 100%. В сухом остатке просто существование. Исключение ... не буду писать что, за это сейчас многомиллионные штрафы дают. Но Вы не похоже, что к ним относитесь, иначе зачем

Аноним 355: ЭКО,

Аноним 355: остеопаты, психологи, терапевты).

Аноним 602

Так и с детьми уходят. И без детей живут, есть две знакомые пары которым под 40 и 40+, без детей живут лет 10. Опека, сур. Мама итд, если возраст совсем поджимает. Или отпустить. У знакомой первый ребенок в 40 лет родился, до этого не получалось, муж один 20 лет. Она уже не ждала вовсе. С детьми тоже сложно уделить необходимое внимание мужчине. Сколько изменяют беременным и после родов. Имеют еще детей на стороне при наличии своих...

Аноним 38

У мужчин большее количество лет, чтобы обзавестись ребенком. Конечно вероятность большая, что он к этому будет стремиться. И меньше вероятность, что также смирится. Гарантию никто не даст.

Мавка

А вы в этой истории кто? Молодая любовница, надеющаяся залететь?

мама
Екатеринбург

Аноним 645: может и уйдет

за всех то зачем говорить? Друзья, две семьи, у обеих семей генетическая несовместимость по детям, живут и те и другие долго и счастливо у же много лет, никто ни от кого уходить и не думал даже

Аноним 754

Была раньше здесь: Это вообще не семья. Да и жизнь, полностью лишённая смысла

Смыслы в жизни бывают разные да?
Зачем так сразу всех припечатывать.
ПС я мать троих детей.
И понимаю, что не всем оно надо. И ещё раз повторюсь, знаю прекрасные семьи и без детей по разным причинам.
Это семьи. Со смыслом. Своим.

Аноним 543

Аноним 355: Девочка из богатой семьи

Сурмама

Аноним 104

Аноним 355: Девочка из богатой семьи, но она не может родить

Суррогатное материнство ?

Знакомая пара, прожили 15 лет. Детей так и не смогли родить. Муж предлагал жене взять ребёночка из детского дома. Она не согласна была на такое. Ну что, ушёл мужик, сейчас женат снова, двое детей растут. Каждому своё, как говорится. Кому то и без детей может быть хорошо .

Аноним 564

У подруги лучшей детей нет, а она их очень хотела. С мужем с юности, он как бы вроде и хотел-но ничего для этого не делал, к врачам не пошел, а у нее все в порядке. Тоже любовь до гроба. . А потом. к его 50 оказалось, что и не хотел никогда
Она его любила и любит. Не бросила, к другому не ушла.
Считаю он поступил по скотски с ней.
Но это мое мнение, мы с ней это не обсуждаем

Аноним 93

Аноним 207: Дети - это счастье , но посмотрите как много несчастных женщин и мужчин с детьми

Вот вот.. мы с мужем были счастливы, но из-за детей вечная ругань.. как выяснилось у нас совершенно разные взгляды на воспитание. Но.. обратно не засунешь
С детьми брак ждет куча испытаний. Без детей жить гораздо проще.

просто посетитель
Москва

Аноним 754: Зачем так сразу всех

Здесь каждый высказывает СВОЮ точку зрения. Как ОН видит ситуацию. Вот и я высказываю. Для МЕНЯ бездетность однозначно равно полное отсутствие смысла жизни. Хобби, путешествия, животные - это просто уже неинтересно и выполняется механически, с пустотой внутри. Нет наполнения.
зы, я бездетна (мало ли, вдруг кто не знает). Я никто. Пустое место. Просто робот. У меня нет никаких увлечений. Ничего не ворохнётся в душе на какие-то интересы. Нет никаких глобальных целей. Полнейшее равнодушие и безразличие.

Аноним 837

У моих знакомых 20 лет не получалось, вариантом стал - его био материал, чужая яйцеклетка, подсадили и выносила сама женщина. Роды, все дела. Считают своим общим ребёнком, счастливы. А по теме : и без детей семья - семья, и с детьми семья - семья.

Аноним 673

Аноним 355: может мужчина уйдет из семьи к любовнице?

А чё сразу - муж уйдёт из семьи. Я люблю ломать стереотипы - пусть жена к любовнику уходит.

Екатеринбург

Аноним 355: Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе или тлй, которая ему сможет родить или у которой уже есть дети?

Так и в семьях где есть дети это происходит

Аноним 914

Танюшка14: Ну что, ушёл мужик, сейчас женат снова, двое детей растут.

Так написали.... Типа, так и надо, чё она хотела. А она выбрала себя. Не каждый сможет чужого воспитывать. Имеет право. Как и он - уйти

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Сможет ли он бросить жену ради другой

Если ему "кровь из носа" нужен ребёнок, то может и уйти. А если без жены не представляет свою жизнь и любит, и уважает, будет с ней жить и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).