Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу без осуждений. Интересуют реальные люди, кто пользовался услугами сур матери , в какую клинику обращались?
А у Вас биоматериал свой? Донорский запрещён в России.
Только не в ЦСМ.
Был печальный опыт у меня и у коллеги.
Была раньше здесь,
Не запрещено. Не говорите то, чего не знаете . Поэтому неважно.
Мария Ф,
Спасибо, учту, читала их сайт. А куда в итоге обратились?
Не запрещено только себе. А сурмаме запрещено. Это вы как раз-таки не знаете
А можно подробнее, я не поняла.
Аноним 230,
Себе пересаживать эмбрион из донорского материала можно, а сурмаме нет.
Расскажите пожалуйста
Долорес Клейборн,
Можно свою клетку и донорскую сперму. Иначе как по вашему одиноким мамам разрешено пользоваться услугами сур материнства????
Я это и имею в виду. Есть ли своя клетка. Если есть - пожалуйста. Если нет (например, когда у женщины удалён "нижний этаж") - избушка на клюшке.
С чего бы это? У меня дочь от донорской яйцеклетки. Все легально.
А зачем ей сейчас сурмама?
У нее проблемы?
А он то хочет сдавать свой б/м?
Аноним 992,
Аноним 178,
К чему интересуетесь?
Вечная молодость,
Потому что не понятно
Вечная молодость,
Ну как бы не все готовы алименты платить?
Да уж ну и тема
Ничего не понимаю. Как молодой человек влияет на использование суррогатной матери?
Я была сурмамой сама, роды в 21 году. Протокол в цсм. Беременность с первой подсадки. Если есть вопросы по организации, могу опытом поделиться.
Сама больше не планирую, но рассказать могу.
Т.е. проблем у дочери нет, может сама забеременеть, выносить и родить?
Мне вообще пофиг, просто странно лезть дочери в трусы
Shashka,
Расскажите , пожалуйста , организационные моменты. Буду очень благодарна , как происходит взаимодействие с будущими родителями во время беременности, как-то вы им сообщали как протекает беременность , ходили ли они с вами на узи? И так далее
Тоже хочу, мне сказали в Индии очень дёшево. Только боюсь ребёнок не будет ли чёрным.