Планирование и смена работы.

Аноним 837
автор

Дорогие дамы , хочу послушать ваше мнение. Работаю на одном месте 11 лет , честно говоря , надоело, никаких перспектив , зп не растет , уволиться хотела еще 5 лет назад , останавливало только «вот-вот забеременею». Беременность не наступает . Первый протокол эко провальный , готовлюсь ко второму + сами стараемся. Ради интереса сходила на собеседование, работа интересная , рядом с домом (действующее место работы в 1,5 часах от дома», зп на 10 тыс меньше. В принципе все устраивает , но вертится мысль «а вдруг забеременею сразу», не хочу подставлять новую организацию. Не знаю что и делать .

Екатеринбург

Аноним 837: не хочу подставлять новую организацию

автор, подумайте чуть-чуть о себе . Не о работодателе :)

Аноним 434

Аноним 837: «а вдруг забеременею сразу»,

А вдруг нет. Живите обычной жизнью.
Вы уже 5 лет упустили. Сколько ещё?

просто посетитель
Москва

Аноним 837: не хочу подставлять новую организацию

Это обычная жизненная ситуация, переживут).

Аноним 837
автор

Татьяна Вакалюк,

У меня с планированием как будто вся жизнь на стопе. Головой понимаю , но какая-то гиперотаетственность не даёт сделать шаг я

Аноним 837
автор

Аноним 434,

Вот-вот . Тоже так думаю .

Аноним 837
автор

Спасибо вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Екатеринбург

Подружка планировала, планировала, несколько лет сидела в организации, откуда в декрет спокойно можно уйти и на больничный...на трёх копейках.

Как только ушла на новую работу +пошла вторую вышку получать +на танцы живота = вуаля.

Голову отключила... сразу забеременела самостоятельно, осенью все поменяла, в новый год залетела.

Аноним 837
автор

Cabrita Blanca,

Очень рада за вашу подругу 🤍 вот и я с одной стороны очень хочу , с другой , боюсь подставить :( да и с эко тоже с новой работы не на отпрашиваешься … вот и думаю …

Аноним 837,
Вы делайте, что вам больше по душе. Куда как говорится сердце лежит. А может и по лучше вариант найдется, где зп не меньше и к дому ближе

Аноним 615

Аноним 837: да и с эко тоже с новой работы

Идите на новую работу. Планирование отбросьте на второй план. Как только переключитесь мыслями о планировании - беременность сама наступит. Если нет - пойдете на эко. Дайте себе отдых

Аноним 837
автор

Аноним 615,

Проходили, не помогает .
Сложно откинуть планирование - 36 лет .

Аноним 837
автор

Шансита,

Спасибо 🤍🤍🤍

Аноним 237

Аноним 837: В принципе все устраивает , но вертится мысль «а вдруг забеременею сразу», не хочу подставлять

Часто именно так и бывает... Вы же ребёнка хотите, а там, уж как совпадёт.
Работу бы поменяла, беременной и с маленьким ребёнком 1,5 часа в дороге, ну такое(

Аноним 837
автор

Аноним 237,

Спасибо за совет 🫶🏻

просто посетитель

Автор, я в похожей ситуации, правда помоложе немного. Тоже решила, что планирование важно, но и о себе подумать надо, ушла из бюджета, где были 3 рубля. Ну представьте, вот вы вышли из декрета туда, где 11 лет и опять там сидите и грустите, ведь с маленьким тоже работу тяжело менять, может ещё и труднее. Тем более правда, вдруг не выйдет, а тут ещё и ваша, отдельная жизнь будет не такая как нравится.

Думайте о себе, а не о потенциальном работодателе, Вы сейчас пытаетесь найти выход из ситуации, которая даже еще не произошла. А вдруг вообще не получится (желаю, конечно, чтобы получилось в скором времени), а вы всю свою молодость и лучшие годы потратите на ненавистную работу.

Ghh
хочу стать мамой

Пусть у вас все получится!
Идите на новую работу. После декрета как ребзик пойдет в сад вы оцените, что работа рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).