Мне 41. Сейчас пью кок. Хочу через несколько лет родить. Амг 3,9. Возможно ли вступить в протокол, сделать генетику эмбрионам и заморозить? Самостоятельно беременеть боюсь - страшно что будет Даун или другая патология.
Омс не светит? Куда идти? В жк или сразу в клинику?
Аноним 107
Почему не сейчас родить?
Возраст уже не девочка
Аноним 888
Автор, исходить надо из того, есть ли у вас показания к эко. Просто так в протокол не возьмут, уж тем более по
Аноним 107: Омс
Аноним 888
Начните с хорошего гинеколога, пусть даст вам расклад по вашим перспективам и рискам и сориентирует, какие ваши дальнейшие шаги могут быть.
Аноним 396
автор
Аноним 107: Почему не сейчас родить?
Потому что именно сейчас не хочется ребенка.
Аноним 396
автор
Аноним 888: есть ли у вас показания к эко
Если я не беременею пол года, это не показание?
Аноним 396
автор
Аноним 888: хорошего гинеколога
Кого посоветуете?
Аноним 500
Аноним 396: Сейчас пью кок
Аноним 396: Если я не беременею пол года, это не показание?
Аноним 888
Нет. Вы же в первом посте написали, что кок пьете? И вообще, может, проблема вообще не в вас, а в мужчине.
Аноним 396: Кого посоветуете?
Я не в екб, надеюсь, девочки подскажут. Я в своем случае искала гинеколога-репродуктолога и уже вместе с врачом разбирались в причинах бесплодия, и мужа тоже обследовали.
Аноним 396
автор
Аноним 888: первом посте написали, что кок пьете?
Пью. Потому что боюсь патологий. Уверена, что патологий у нас нет. На двоих 4 детей. Просто возрастные клетки. Не хочу рисковать.
Аноним 443
а на старости лет хотите как собачку? Так и во время родов много травм бывает которые влекут не менее страшные диагнозы. Темболее у первородок в возрасте.
Аноним 396
автор
Аноним 443: а старости лет хотите как
На какой такой старости? Я молода и активна. Спасибо цивилизации, что увеличила продолжительность жизни.
Аноним 443: первородок
У меня есть дети
Аноним 443
Аноним 396,
Тогда по омс точно не пройдете
Аноним 888
Аноним 396: Пью. Потому что боюсь патологий. Уверена, что патологий у нас нет. На двоих 4 детей. Просто возрастные клетки. Не хочу рисковать
Автор, если у вас есть лишние деньги и здоровье, то сходите в клинику, которая делает эко у вас, да узнайте. Чего гадать-то.
Аноним 166
Смотрела недавно передачу беременна +45, там отказали в бесплатном ЭКО женщине по причине возраста, только за деньги.
Аноним 166
Аноним 396: Возможно ли вступить в протокол, сделать генетику эмбрионам и заморозить?
Каким эмбрионам? Вы яйцеклетки собрались криоконсервировать?
Потом от донорской спермы получить эмбрионы через N-Ное количество лет и родить?
Вы можете только яйцеклетки свои в криобанк положить. А эмбрионов только с мужем или донором. И явно не по ОМС.
Аноним 852
Наморозить)))
Как будто пельменей на Новый год)
Сходите на прием к репродуктологу, он расскажет можно или нет
И надо бы поторопиться, с возрастом качество и количество яйцеклеток сильно снижается
И с родами тоже, кстати
ЭКО может затянуться по разным причинам
С первой попытки далеко не у всех получается забеременеть
Аноним 15689
Винокурова из ОММ, гинеколог. Сходите на консультацию, сдайте с мужем всё анализы для начала, если даст добро, то вы ведь можете без эко попробовать? Смысл вам стимулировать яичники? Потом уже будучи беременной можно на патологии сдать анализ плода через прокол. Все-таки эко -это серьёзная процедура, особенно для женщины.
Аноним 396: Мне 41. Сейчас пью кок. Хочу через несколько лет родить.
простите, а зачем?
Аноним 814
Что-то не сходится, полгода не бременеетн, но детей сейчас не хотите.
Так хотите или нет.
Заведите собачку, будет вам счастье.
У меня трое детей, детей больше не хотела, но любви много и желание заботится тоже, завела собачку и кайфую.
Та же лялька.
Мне 41. Сейчас пью кок. Хочу через несколько лет родить. Амг 3,9. Возможно ли вступить в протокол, сделать генетику эмбрионам и заморозить? Самостоятельно беременеть боюсь - страшно что будет Даун или другая патология.
Омс не светит? Куда идти? В жк или сразу в клинику?
Почему не сейчас родить?
Возраст уже не девочка
Автор, исходить надо из того, есть ли у вас показания к эко. Просто так в протокол не возьмут, уж тем более по
Начните с хорошего гинеколога, пусть даст вам расклад по вашим перспективам и рискам и сориентирует, какие ваши дальнейшие шаги могут быть.
Потому что именно сейчас не хочется ребенка.
Если я не беременею пол года, это не показание?
Кого посоветуете?
Нет. Вы же в первом посте написали, что кок пьете? И вообще, может, проблема вообще не в вас, а в мужчине.
Я не в екб, надеюсь, девочки подскажут. Я в своем случае искала гинеколога-репродуктолога и уже вместе с врачом разбирались в причинах бесплодия, и мужа тоже обследовали.
Пью. Потому что боюсь патологий. Уверена, что патологий у нас нет. На двоих 4 детей. Просто возрастные клетки. Не хочу рисковать.
а на старости лет хотите как собачку? Так и во время родов много травм бывает которые влекут не менее страшные диагнозы. Темболее у первородок в возрасте.
На какой такой старости? Я молода и активна. Спасибо цивилизации, что увеличила продолжительность жизни.
У меня есть дети
Аноним 396,
Тогда по омс точно не пройдете
Автор, если у вас есть лишние деньги и здоровье, то сходите в клинику, которая делает эко у вас, да узнайте. Чего гадать-то.
Смотрела недавно передачу беременна +45, там отказали в бесплатном ЭКО женщине по причине возраста, только за деньги.
Я могу ошибаться, но раньше было три года
можно, есть программы "отложенного материнства"
нет
В клинику, специализирующуюся на ЭКО. ЖК - потеря времени
Каким эмбрионам? Вы яйцеклетки собрались криоконсервировать?
Потом от донорской спермы получить эмбрионы через N-Ное количество лет и родить?
Вы можете только яйцеклетки свои в криобанк положить. А эмбрионов только с мужем или донором. И явно не по ОМС.
Наморозить)))
Как будто пельменей на Новый год)
Сходите на прием к репродуктологу, он расскажет можно или нет
И надо бы поторопиться, с возрастом качество и количество яйцеклеток сильно снижается
И с родами тоже, кстати
ЭКО может затянуться по разным причинам
С первой попытки далеко не у всех получается забеременеть
Винокурова из ОММ, гинеколог. Сходите на консультацию, сдайте с мужем всё анализы для начала, если даст добро, то вы ведь можете без эко попробовать? Смысл вам стимулировать яичники? Потом уже будучи беременной можно на патологии сдать анализ плода через прокол. Все-таки эко -это серьёзная процедура, особенно для женщины.
А НИПТ для слабаков, да?
Bonheur,
Да😄 сразу прокол, а лучше два))
А под полтинник захочется?
Тем более, уже внуков можно ждать.
Сейчас беременным много различных анализов делают и это явно безопаснее стимуляции гормонами в возрасте за 40
Я даже не знаю что сказать
простите, а зачем?
Что-то не сходится, полгода не бременеетн, но детей сейчас не хотите.
Так хотите или нет.
Заведите собачку, будет вам счастье.
У меня трое детей, детей больше не хотела, но любви много и желание заботится тоже, завела собачку и кайфую.
Та же лялька.