Помню свое ожидание, желаю, чтобы все получилось) у меня в период планирования накопилась куча дешёвых тестов, я начала их делать с 3 дня. Отрицательный, а на 4ый уже супербледная полоска была. Но у меня двойня, хгч был на 14 день очень высокий
Очень рада за вас! Поделитесь своими ощущениями в первые 10 дней поле подсадки , пожалуйста. Сижу жду и не могу понять то ли от гормонов у меня , то ли самовнушения. Но разные ощущения присутствуют. ХГЧ ещё рано сдавать конечно
Аноним 717
...: получилось
Отлично, поздравляю вас! Пусть все дальше будет легко и без проблем.
Моей "единственной клеточке" 1 декабря исполнилось 12 лет.
1 протокол ЭКО, одна-единственная клетка.
А через 3 года у нее родилась сестрёнка, без всякой подготовки и протоколов.
Минона
...: Получается, получилось
Это самый волшебный подарок к новому году!здоровья вашей бусинке))
...
автор
Аноним 860: Поделитесь
Если честно, никаких ощущений. Причем я тревожная дама, и накрутить и «сама придумала» могу. Но по факту, никаких ощущений.. я поправилась на гормонах, живот как вздутый. Но это и до подсадки было. Ну пару раз немного тянуло живот. Все.
Аноним 218
...,
Тьфу-тьфу на вас! Берегите себя и лялика!
Аноним 832
Автор, дай бог, пусть всё сложится!
У меня тоже было эко, с первой попытки, 10 лет уже. Поэтому очень вас понимаю, капец тревожно, это просто пипец, что женщинам переживать приходится))
Но скоро начнется токсикоз, вот тогда и начнется новая жизнь
...
автор
Токсикоз.. так, а еще не придумали средств? Таблеток нет?… Я серьезно, если что… Чет думала есть варианты 😂
...: Токсикоз.. так, а еще не придумали средств? Таблеток нет?… Я серьезно, если что… Чет думала есть варианты
Неа, не придумали. Я две беременности до капельниц токсикозила. Очень плохо мне было
Аноним 89
...: При стимуляции получили 11 як, оплодотворились 9, до 6 дня дошло 3 эмбриона. Все ушли не ПГД (генетическая диагностика). В итоге только 1 рекомендован к подсадке.
Почти также было. За день до подсадки было 3 "здоровых", предлагали крио один, два на подсадку. В день подсадки один замер, подсадили 2, один прижился. Бегает вон, коник, 12 лет в январе будет. Удачи вам, автор. Берегите себя! Лёгкой вам беременности )
Возможно низкий АМГ, возраст 41 год
...,
Подруга забеременела с 4 раза эко, но тоже был один эмбрион и все удачно!
Надеюсь, и вам повезет
Возраст 39 :41
У меня сегодня был перенос того самого одного эмбриона). Репродуктолог сказала «золотой» 5АА, генетика пройдена)
Лежу. Ждать до 23.12
...,
Я опять держу,🤞🤞🤞🤞🫰🤞
Пусть все получится! 🤞🤞
Дай Бог все получится!
Спасибо, девушки 🙏
Помню свое ожидание, желаю, чтобы все получилось) у меня в период планирования накопилась куча дешёвых тестов, я начала их делать с 3 дня. Отрицательный, а на 4ый уже супербледная полоска была. Но у меня двойня, хгч был на 14 день очень высокий
Пусть случится чудо
Пусть у вас всë получится . У меня не ЭКО, но роды в 44. Малыш в ясли уже пошел.
пусть вас ждет чудо в новом году!
Сегодня 13 дней после подсадки, сдала ХГЧ: 1970 🙌
Получается, получилось
...,
Берегите себя!
...,
Ура-ура!!!!
Очень желаю вам, чтоб все получилось!
Держим кулачки за вас
Очень рада за вас! Поделитесь своими ощущениями в первые 10 дней поле подсадки , пожалуйста. Сижу жду и не могу понять то ли от гормонов у меня , то ли самовнушения. Но разные ощущения присутствуют. ХГЧ ещё рано сдавать конечно
Отлично, поздравляю вас! Пусть все дальше будет легко и без проблем.
Моей "единственной клеточке" 1 декабря исполнилось 12 лет.
1 протокол ЭКО, одна-единственная клетка.
А через 3 года у нее родилась сестрёнка, без всякой подготовки и протоколов.
Это самый волшебный подарок к новому году!здоровья вашей бусинке))
Если честно, никаких ощущений. Причем я тревожная дама, и накрутить и «сама придумала» могу. Но по факту, никаких ощущений.. я поправилась на гормонах, живот как вздутый. Но это и до подсадки было. Ну пару раз немного тянуло живот. Все.
...,
Тьфу-тьфу на вас! Берегите себя и лялика!
Автор, дай бог, пусть всё сложится!
У меня тоже было эко, с первой попытки, 10 лет уже. Поэтому очень вас понимаю, капец тревожно, это просто пипец, что женщинам переживать приходится))
Но скоро начнется токсикоз, вот тогда и начнется новая жизнь
Токсикоз.. так, а еще не придумали средств? Таблеток нет?… Я серьезно, если что… Чет думала есть варианты 😂
Неа, не придумали. Я две беременности до капельниц токсикозила. Очень плохо мне было
Почти также было. За день до подсадки было 3 "здоровых", предлагали крио один, два на подсадку. В день подсадки один замер, подсадили 2, один прижился. Бегает вон, коник, 12 лет в январе будет. Удачи вам, автор. Берегите себя! Лёгкой вам беременности )