Переживаю.. ЭКО.. 1шанс

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olivia3588: Почему бы параллельно не встать по омс ?

Возможно низкий АМГ, возраст 41 год

...,

Подруга забеременела с 4 раза эко, но тоже был один эмбрион и все удачно!
Надеюсь, и вам повезет
Возраст 39 :41

...
автор

У меня сегодня был перенос того самого одного эмбриона). Репродуктолог сказала «золотой» 5АА, генетика пройдена)
Лежу. Ждать до 23.12

мама
Екатеринбург

...,

Я опять держу,🤞🤞🤞🤞🫰🤞

просто посетитель
Екатеринбург

Пусть все получится! 🤞🤞

Дай Бог все получится!

...
автор

Спасибо, девушки 🙏

Аноним 998

Помню свое ожидание, желаю, чтобы все получилось) у меня в период планирования накопилась куча дешёвых тестов, я начала их делать с 3 дня. Отрицательный, а на 4ый уже супербледная полоска была. Но у меня двойня, хгч был на 14 день очень высокий

мама
Екатеринбург

...: Ждать до 23.12

Пусть случится чудо

мама
Москва

Пусть у вас всë получится . У меня не ЭКО, но роды в 44. Малыш в ясли уже пошел.

Аноним 490

...: У меня сегодня был перенос того самого одного эмбриона). Репродуктолог сказала «золотой» 5АА, генетика пройдена)
Лежу. Ждать до 23.12

пусть вас ждет чудо в новом году!

...
автор

Сегодня 13 дней после подсадки, сдала ХГЧ: 1970 🙌
Получается, получилось

Аноним 490

...,
Берегите себя!

Глазик с тазик

...,
Ура-ура!!!!
Очень желаю вам, чтоб все получилось!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Держим кулачки за вас

Аноним 860

Очень рада за вас! Поделитесь своими ощущениями в первые 10 дней поле подсадки , пожалуйста. Сижу жду и не могу понять то ли от гормонов у меня , то ли самовнушения. Но разные ощущения присутствуют. ХГЧ ещё рано сдавать конечно

Аноним 717

...: получилось

Отлично, поздравляю вас! Пусть все дальше будет легко и без проблем.
Моей "единственной клеточке" 1 декабря исполнилось 12 лет.
1 протокол ЭКО, одна-единственная клетка.
А через 3 года у нее родилась сестрёнка, без всякой подготовки и протоколов.

Минона

...: Получается, получилось

Это самый волшебный подарок к новому году!здоровья вашей бусинке))

...
автор

Аноним 860: Поделитесь

Если честно, никаких ощущений. Причем я тревожная дама, и накрутить и «сама придумала» могу. Но по факту, никаких ощущений.. я поправилась на гормонах, живот как вздутый. Но это и до подсадки было. Ну пару раз немного тянуло живот. Все.

Аноним 218

...,
Тьфу-тьфу на вас! Берегите себя и лялика!

Аноним 832

Автор, дай бог, пусть всё сложится!

У меня тоже было эко, с первой попытки, 10 лет уже. Поэтому очень вас понимаю, капец тревожно, это просто пипец, что женщинам переживать приходится))
Но скоро начнется токсикоз, вот тогда и начнется новая жизнь

...
автор

Токсикоз.. так, а еще не придумали средств? Таблеток нет?… Я серьезно, если что… Чет думала есть варианты 😂

...: Токсикоз.. так, а еще не придумали средств? Таблеток нет?… Я серьезно, если что… Чет думала есть варианты

Неа, не придумали. Я две беременности до капельниц токсикозила. Очень плохо мне было

Аноним 89

...: При стимуляции получили 11 як, оплодотворились 9, до 6 дня дошло 3 эмбриона. Все ушли не ПГД (генетическая диагностика). В итоге только 1 рекомендован к подсадке.

Почти также было. За день до подсадки было 3 "здоровых", предлагали крио один, два на подсадку. В день подсадки один замер, подсадили 2, один прижился. Бегает вон, коник, 12 лет в январе будет. Удачи вам, автор. Берегите себя! Лёгкой вам беременности )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).