Переживаю.. ЭКО.. 1шанс

...
автор

Девочки, переживаю. Протокол ЭКО. Сами, не омс.
Возраст 41:41. При стимуляции получили 11 як, оплодотворились 9, до 6 дня дошло 3 эмбриона. Все ушли не ПГД (генетическая диагностика). В итоге только 1 рекомендован к подсадке. Уже 450.000 и куча нервов.
И я боюсь. Боюсь, что с одного раза не получится..

Пусть у вас получится!

Аноним 406

...,

Автор, я чихаю на вас, и крепко обнимаю🌷
Двойня, ОММ, с 1 раза, диагностику не делали
Не бойтесь, будьте спокойны✨

Аноним 330

Ещё бывает, что в эко не получилось, а после него сами забеременели, хотя много лет не могли. Пытайтесь всяко.

мама

У моей знакомой 1 ноября была подсадка. У неё было 19 як, 9 оплодотворенных, 5 дожили до 5 дня, заморозили крио, т. к перестимулировали яичники, только через 2 цикла подсдили 1-го. Тоже просила, что бы 2-х подсадили. Сказали нет показаний чтобы подсаживать больше одного. Один здоровый крепкий, одного и подсадили. Сейчас вроде как без показаний не подсаживают больше одного. Тоже ждём пальцы крестиком. Не сдавала хгч пока. Ждём. Это у неё второй раз в первый раз подсажили 2-х, но оба очень слабые были, в итоге мимо. Сейчас очень надеемся на удачу.

Девчули, милые, за ВАС помолимся, пусть у каждой будет ребёночек! Дай Бог каждой стать мамой!

Все сейчас пошлëм Вам пожелания и всё получится

Пусть всё получится!!!

мама
Первоуральск

Пусть все получится!
У меня знакомая есть-пошла на эко и сказала-я туда иду первый и последний раз. НЕ получится, все, не буду больше пытаться даже. Двойня))

Аноним 292

...: Девочки, переживаю. Протокол ЭКО. Сами, не омс.

Встаньте прямо сейчас с этими же анализами в очередь по омс, очередь дойдет через 3-4 месяца, к этому времени понятно будет, нужно или нет, а если нужно - готовы второй раз стимулировать яичники или нет.

Под лежачий камень вода не течет. У сестры всего один после пгт ушел в крио, решили все-таки второй раз делать, потому что после пгт им надо еще на один генетический сдавать, так что шансы уменьшаются с одним. А так, я ей тоже говорю, тебе же и нужен один.
Пусть все получится!

Аноним 127

У меня был один забор як. 21 штуку взяли, всё оплодотворились, но до этапа подсадки "дошли" только 5. Две подсадки было по 2 эмбриона. Не наступила беременность. Остался один. Лежал крио 1 год. Слабо верила, если честно. Но вот уже почти 15 лет сыну

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пусть всё случится.

мама
Екатеринбург

🤞🤞🤞

Аноним 612

Главное спокойствие, страхи мешают в любом процессе зачатия. Организм же ваш защитник и любой страх, это угроза с которой надо бороться. Удачи вам пусть получиться

просто посетитель
Екатеринбург

...: Девочки, переживаю

С вашей стороны : соблюдение рекомендаций. Врача вы уже выбрали . Далее пусть идёт как судьбой запланировано .
Не тратьте энергию на переживания.
Пусть всё получится.

Ну и немного позитивных историй:
Знакомая 5 лет не могла заб. Сделали эко, через полгода после родов самодельная беременность.
С нами жили по соседству : мама была достаточно возрастная, получилось эко с тройней: подсаживали двух,одна як поделилась на двух парней) . Родились в итоге два парня -близнеца и сестрёнка.

Аноним 399

У подружки получили одну ЯК, качество эмбриона получилось так себе, такие не подсаживают. Но так как у неё был только один, подсадили. Прекрасная девчонка 9 лет. Пусть у вас все получится!

Аноним 755

Все получится у Вас автор

Аноним 332

У меня тоже троечники были. Подсадили чтобы закончить протокол и все, я бы закрыла тему .
А прицепились оба эмбриона, уже шесть лет детям.

мама
Екатеринбург

Держим кулачки за вас! все будет прекрасно!

...
автор

Девушки, спасибо за поддержку 🙏
Я еще и знаю пол) это все интересно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";