На УЗИ иду завтра. Но срок маленький, могут и не увидеть ещё.
Спасибо за ваши мнения
Аноним 224
Вера2024,
Не торопитесь с узи. Явно полоска есть. Оно или есть, или нет, у вас есть! Спите спокойно, под любимый сериал, покой и гармония, это важнее сейчас
Аноним 224
Тем более срок маленький, не надо греть и пугать лишний раз. Я не противник узи диагностики, но лишний раз только по показаниям
Аноним 564
Аноним 133,
У меня и не были яркими прям. Как у Вас и было.
Меня смущает, что пол.акт был 02.10, т.е. дней уже прошло много. Когда точно была овуляция не знаю, но больше двух недель прошло и должно быть ярче, имхо
Аноним 864
У меня при высоченном хгч больше семи тыщ была не яркая полоска.
Аноним 870: Один единственный что ли за весь октябрь?
Цикл начался 11.09. ПА были на 7, 13,17 и 22 ДЦ. Но те ещё больше дней прошло. Потом не было. Даже если овуляция была совсем поздно, например, на 26-27 день, то и то больше 14 дней прошло.
Приложение ставит ровно 6 недель. Но когда там чего произошло не понятно.
Тест первый // 16.10
Половой акт не равно оплодотворение. До недели может процесс идти
1580
Вера2024,
Обождите с узи, не тревожьте пока, чуть позднее сделаете.
Динамика у вас в тестах однозначно есть, и полоска яркая, у меня такая была уже при огромных цифрах хгч.
Неправда. Разбег ХГЧ может быть очень большой.
У меня на 3-ий день задержки ХГЧ был всего 41. Нормальная беременность. Срок на 1-ом скрининге совпал со сроком по циклу.
Бывает поздняя овуляция и поздняя имплантация.
Вера2024: . Врач сказала, что полоски на тесте никакущие
По яркости полосок вообще нельзя отслеживать динамику. В частности, яркость зависит от питьевого режима, от индивидуальных особенностей работы почек, от времени проведения теста и т.д.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мне кажется, не ярчают. Одинаковые за все дни. Но и не пропадают. Если бхб, то нужно отменить Дюфастон.
Обычно же хгч сдают через день, чтобы посмотреть удваивается или нет.
Ярчают, все норм у вас
У нас, к сожалению, негде сдать тест на ХГЧ. Так бы было проще и понятнее.
Вроде бы ярче
Нынешние тесты какие-то все невнятные. Купите струйный, он и срок покажет. Узи тоже нет?
На УЗИ иду завтра. Но срок маленький, могут и не увидеть ещё.
Спасибо за ваши мнения
Вера2024,
Не торопитесь с узи. Явно полоска есть. Оно или есть, или нет, у вас есть! Спите спокойно, под любимый сериал, покой и гармония, это важнее сейчас
Тем более срок маленький, не надо греть и пугать лишний раз. Я не противник узи диагностики, но лишний раз только по показаниям
Аноним 133,
У меня и не были яркими прям. Как у Вас и было.
Вы однозначно беременны 😍
Меня смущает, что пол.акт был 02.10, т.е. дней уже прошло много. Когда точно была овуляция не знаю, но больше двух недель прошло и должно быть ярче, имхо
У меня при высоченном хгч больше семи тыщ была не яркая полоска.
Автор, у Вас нормальная динамика.
Какой смысл идти на УЗИ в 4,5 недели? Рано.
Один единственный что ли за весь октябрь? Или их было несколько, но вы именно во 2.10 уверены? Что зачатие именно в этот день.
Главное что полоска есть, не обязательно же зачатие в день полового акта произошло. Могло и позже, когда у вас последний день месячных?
Цикл начался 11.09. ПА были на 7, 13,17 и 22 ДЦ. Но те ещё больше дней прошло. Потом не было. Даже если овуляция была совсем поздно, например, на 26-27 день, то и то больше 14 дней прошло.
Приложение ставит ровно 6 недель. Но когда там чего произошло не понятно.
Тест первый // 16.10
Сегодня 42 ДЦ. Хотя цикл не ровный. В среднем 33 дня
Смысла нет на узи. Сдайте хгч
Вера2024,
Половой акт не равно оплодотворение. До недели может процесс идти
Вера2024,
Обождите с узи, не тревожьте пока, чуть позднее сделаете.
Динамика у вас в тестах однозначно есть, и полоска яркая, у меня такая была уже при огромных цифрах хгч.
ХГЧ 171,6. На 1-2 недели. По УЗИ, конечно ничего не видно. Врач сказала, что полоски на тесте никакущие и очень много времени прошло с ПА.
Вера2024,
Ну ждите пока, что делать-то. Будет как будет.
Вера2024, да они могут и не быть супер яркими. Наблюдайте. не по тестам. Пока считаю всё нормально.
Неправда. Разбег ХГЧ может быть очень большой.
У меня на 3-ий день задержки ХГЧ был всего 41. Нормальная беременность. Срок на 1-ом скрининге совпал со сроком по циклу.
Бывает поздняя овуляция и поздняя имплантация.
По яркости полосок вообще нельзя отслеживать динамику. В частности, яркость зависит от питьевого режима, от индивидуальных особенностей работы почек, от времени проведения теста и т.д.