Как сказать врачу об аборте ?! И что мы сейчас планируем ребёнка ?!

Аноним 330
автор

Всем привет, скажите пожалуйста как сказать врачу об аборте и что я сейчас хочу ребёнка., прошло больше пол года , или можно не говорить об прийти и сказать я планирую ребёнка ?! Или как ?! Не могу решится к врачу пойти , после женской и их 5 не могу пойти к врачу .

анонимно

Аноним 330,

Так и говорите ртом. Пришлитговорите - планирую беременеть. Она спросит было ли раньше, скажете. Запишет. Осуждать никто не будет.

Можете вобще просто беременнеть. Зачем к врачу? Сами сдайте иппп

Аноним 411

Аноним 330,

Оспади, словами и сказать, как ещё то. Вопрос странный если честно. Обычно врач сам вас все спросит, потому как это очень важные вопросы. Они же все заполняют, спрашивают сколько беременностей, родов, абортов. Это обязательные вопросы у любого гинеколога.

Аноним 118

-Здравствуйте, я планирую беременность, какие анализы, какое обследование мне надо пройти?
Дальше врач будет задавать вопросы, вы отвечать, не будет же она ругать вас за аборт.

Аноним 118

Аноним 330: как сказать врачу об аборте

Она сама спросит

Аноним 473

Аноним 330: можно не говорить

Можно и не говорить, в платной и не узнают об этом. Но в ваших интересах предупредить врача.

Аноним 330: после женской и их 5 не могу пойти к врачу .

Осуждали и нотации читали? Надо было к заведующей сходить. Мне казалось, что и в государственных такое редкость уже.

Аноним 349

Спрашивают для понимания рисков, а не чтоб судить вас. У меня не было абортов, вот это их очень удивляло, даж уточняющие вопросы задавали, думали я скрываю.

мама
Москва

Вы даже не представляете, что видели в этой жизни врачи. Ваш аборт это дело житейское.

просто посетитель
Екатеринбург

Я, конечно, страшно давно была беременной, до этого несколько абортов, никто меня об этом не спрашивал. Раньше в этом не видели никаких рисков. Родов двое, абсолютно нормальные и физиологичные.
Хотите сказать, скажите. Врач вам никто.

Анонимка

Аноним 330,

Так это для вас имеет значение, а не для врача.. Ей лично по фиг..
тут надо знать причину аборта, есть ведь и мед показания, а не только желание женщины.

Аноним 310

Аноним 330: прийти и сказать я планирую ребёнка

А почему нельзя забеременеть, а потом прийти?

мамЛюба

Аноним 330,
Можно умолчать об этом если так беспокоит. Я вот ничего не говорила.

мама
Екатеринбург

Врачу надо говорить все, не стесняясь, чтобы самой потом не было мучительно больно. Всё, что было с вашим телом, важно для вас самой.

мама

Автор, врач столько видела и слышала, что ее ничем не удивить. Спокойно говорите, она и сама спросит. Ничего предосудительного тут нет. А для полной картины вашего здоровья это важная информация. Идите к нормальному платному врачу и никто вам нотаций читать не будет.

Аноним 499

МаTрица: Ваш аборт это дело житейское.

С одной стороны да, но меня, 35 летнюю тетю, которая вообще не по беременности пришла, имющую в анамнезе 2 детей школьников, умудрились отчитать за информацию об первом аборте. Вышла злая, какого хрена. Вы тут самые умные что ли? Вы все знаете? Аборт после изнасилования 15 летней давности тоже надо осудить? Реально, лучше и не рассказывать.

Аноним 349

мама,
Давно уже они не читают нотаций. Сейчас лишнее слово то из них клещами вытягиваешь. Коротко все говорят

мама
Москва

Аноним 499,

Когда я хожу к гинекологу, врач спрашивает сколько было беременностей и чем окончились. Все. Ну, отчитайте врача в ответ за такое

Аноним 341

вообще не считала нужным говорить. Мини-аборт в 18 лет никак не влиял на последующие беременности после 20 )

просто посетитель
Екатеринбург

Врачи жалуются, что пациенты всегда врут.
Вам правильно пишут, сказать правду в ваших интересах

Аноним 499

МаTрица,

Я к ним просто больше не пошла. Но было неприятно. Нормальные медики не оценивают поступки пациентов. И автора могу понять. Не знаешь, на кого нарвешься и с чем столкнешься. Если нет своего врача, которому доверяешь, то да, тревожность оправдана.

Аноним 499

Аноним 697,

Дак я как-то растерялась. Никак не ожидала, что информация давно минувших дней будет оцениваться и выговариваться, так, будто я шалава малолетняя. "Очень плохо, надо всегда предохранятся, если беременность нежелательная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";