Девочки, кто в теме ? Посоветуйте как это все происходит ?
Выбрал клинику и потом врача они сами подбирают или можно выбрать ?
Вопрос ?
Какую выбрать клинику и врача 🙏
Поделитесь своими положительными протоколами
Я рекомендую ЦСМ
Заруднева Александра Геннадьевна - идеальная 😍 спокойная, внимательная, всё четко и понятно, лишнего ничего не назначала, самая лучшая ❤️её приемы ждешь, как праздника, всегда встречают с милой медсестрой и отличным настроением
Лучшие эмбриологи 5 дней выращивали с любовью нам наших лялек❤️
Эко-Платно, но ушли в крио на 1 цикл отдохнуть организму и с 1 попытки удачно 🫶🏻
Я в этой теме не Але. Но у меня сестра к этой восхваляемой тут Медведевой пошла и та сказала, что миома перешеечная помешает забеременеть. А у другого ре с первой попытки, несмотря на миому. Так что не впечатляет мнение этой Медведевой
Это чудом произошло. Прекрасно, и дай бог всем так! Но под мед взглядом - все эти факторы действительно могли сильно помешать беременности. Медведева очень опытная, такого количества успешных беременностей надо еще поискать у других врачей.
Аноним 337
Девочки, я совсем не в теме эко, но желаю вам обрести радость материнства как можно скорее и с наименьшими последствиями для организма. Крепких, здоровых вам лялек!
Анонимка
Аноним 659: Кирм че то не предложили ((
Вы можете любую клинику выбрать в городе, кроме омм. Там свои квоты, федеральные
Аноним 697
Аноним 659: Выбрал клинику и потом врача они сами подбирают или можно выбрать ?
врача можно тоже выбрать. Я отдала документы в Мать и дитя, предварительно, не дожидаясь очереди, сходила на платной основе к Медведевой, познакомилась с ней, она приняла уже у меня долгосрочные анализы. Я спросила у нее, она будет моим врачем, когда очередь подойдет? она говорит что да, раз ко мне пришли, а так можете любого выбрать. Теперь жду звонка из клиники, досдаю все анализы и обследования и сразу начинаем протокол)
Всем привет. Девочки, может кто нибудь сможет подсказать, очередь на Эко указана на сайте среди всех мед центров или конкретно в тот, который указывали при подаче документов на эко по омс ?
Аноним 659
автор
Аноним 697,
Спасибо , что делитесь
Аноним 697
LenaPany: очередь на Эко указана на сайте среди всех мед центров или конкретно в тот, который указывали при подаче документов на эко по омс
очередь общая)
Аноним 697: сайте среди всех мед центров или конкретно в тот, который указывали при подаче
Спасибо большое за ответ. Я только в январе попала в очередь и за прошлое обновление, очередь сдвинулась на 5 человек.
Аноним 697
LenaPany: очередь сдвинулась на 5 человек
не переживайте, очередь непредсказуемо двигается, это да, в последний раз на 5 человек сдвинулась, но перед этим почти на 300 человек сразу
Девочки, кто в теме ? Посоветуйте как это все происходит ?
Выбрал клинику и потом врача они сами подбирают или можно выбрать ?
Вопрос ?
Какую выбрать клинику и врача 🙏
Поделитесь своими положительными протоколами
Пошла бы к Медведевой в мать и дитя.
Аноним 995,
Спасибо
Я бы в Кирм пошла в Буеву, Маясиной или угмк
Мазуров в угмк удачный протокол) но к нему запись на несколько месяцев
Ksania,
Кирм че то не предложили ((
Аноним 659,
ЦСМ тогда Вахлова Олеся Сергеевна
Аноним 748,
К Медведевой в мать и детя, только моим знакомым кроме меня помогла 2
Самая сильная эмбриология или УГМК, или Мать и Дитя, знакомая у Медведевой
Я рекомендую ЦСМ
Заруднева Александра Геннадьевна - идеальная 😍 спокойная, внимательная, всё четко и понятно, лишнего ничего не назначала, самая лучшая ❤️её приемы ждешь, как праздника, всегда встречают с милой медсестрой и отличным настроением
Лучшие эмбриологи 5 дней выращивали с любовью нам наших лялек❤️
Эко-Платно, но ушли в крио на 1 цикл отдохнуть организму и с 1 попытки удачно 🫶🏻
Я в этой теме не Але. Но у меня сестра к этой восхваляемой тут Медведевой пошла и та сказала, что миома перешеечная помешает забеременеть. А у другого ре с первой попытки, несмотря на миому. Так что не впечатляет мнение этой Медведевой
Это чудом произошло. Прекрасно, и дай бог всем так! Но под мед взглядом - все эти факторы действительно могли сильно помешать беременности. Медведева очень опытная, такого количества успешных беременностей надо еще поискать у других врачей.
Девочки, я совсем не в теме эко, но желаю вам обрести радость материнства как можно скорее и с наименьшими последствиями для организма. Крепких, здоровых вам лялек!
Вы можете любую клинику выбрать в городе, кроме омм. Там свои квоты, федеральные
Всем привет. Девочки, может кто нибудь сможет подсказать, очередь на Эко указана на сайте среди всех мед центров или конкретно в тот, который указывали при подаче документов на эко по омс ?
Аноним 697,
Спасибо , что делитесь
Спасибо большое за ответ. Я только в январе попала в очередь и за прошлое обновление, очередь сдвинулась на 5 человек.
Аноним 697,
Ого, вот это да 🙀спасибо большое 🙏😊
LenaPany,
А вы куда планируете ?
В угмк самые лучшие показатели по городу Екатеринбургу (статистика минздрава). Лучшее оборудование, сервис.
Я цсм выбирала , через них сразу документы подавала. Наблюдалась у доктора Зарудневой.
Миома не мешает беременеть. Просто она ей не понравилась и все