Покажет ли клеаблю электронный на таком сроке?
Когда самое раннее у вас начали показывать тесты?
50/50 либо покажет, либо нет. Потерпите до задержки. Ни к чему эти гадания.... ]
Аноним 232, Прошлый раз показал на 12 дпо
У меня самый дешёвый просроченый показал дней за 5 до задержки жирную вторую полоску.
Аноним 12, Я не знаю, какая будет задержка и возможна ли она - я предполагаю что это первый цикл после родов.
Мисс Валентинка: Я не знаю, какая будет задержка и возможна ли она - я предполагаю что это первый цикл после родов.
А как вы определили что 10 й ДПО в таком случае? Сдайте ХГЧ уж тогда.
Юллия, Ох, это приблизительно: делала тест на о
Эвитест показал на 12 дпо. Но я точно знала когда была овуляция. Дней за 5 до задержки показал клеар блу, фраутест долго не показывал две полоски
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Покажет ли клеаблю электронный на таком сроке?
Когда самое раннее у вас начали показывать тесты?
50/50 либо покажет, либо нет.
Потерпите до задержки. Ни к чему эти гадания.... ]
Аноним 232,
Прошлый раз показал на 12 дпо
У меня самый дешёвый просроченый показал дней за 5 до задержки жирную вторую полоску.
Аноним 12,
Я не знаю, какая будет задержка и возможна ли она - я предполагаю что это первый цикл после родов.
А как вы определили что 10 й ДПО в таком случае? Сдайте ХГЧ уж тогда.
Юллия,
Ох, это приблизительно: делала тест на о
Эвитест показал на 12 дпо. Но я точно знала когда была овуляция. Дней за 5 до задержки показал клеар блу, фраутест долго не показывал две полоски