Всем привет ! Поделитесь опытом у кого был криоперенос, какие препараты назначали , что покупали сами , что выдавали , на какой день подсадка была и какой нужен эндометрий для подсадки ?
Еще в документе который дали где расписано какие препараты назначают есть овитрель , его разве нужно колоть перед подсадкой ? ( когда пункция была , колола там понятно для чего было тут маленько не поняла для чего )
Здравствуйте
Эко платное
Всё покупаю или в клинике или в аптеке
У Меня перед подсадкой назначили утрожестан 200, утром 2 капсулы и вечером 2 капсулы вагинально
На ночь гель эстрожель 4 нажатия на живот
Эндометрий нужен от 6-8 мм, как я поняла
У меня на 20 день цикла подсадка была, цикл у меня +-54 дня
Перед подсадкой назначения были те же, с утра утрожестан 2 капсулы вагинально, после обеда подсадили
Вечером утрожестан 2 капсулы вагинально и гель на живот, пока всё продолжать до анализа ХГЧ
Kesha97,
У нас тоже крио, но в листе где указывают препараты перед подсадкой которые , почему то указан овитрель я его разово колола перед пункцией чтоб овуляция раньше времени не произошла , не пойму перед подсадкой для чего он нужен
Всем привет ! Поделитесь опытом у кого был криоперенос, какие препараты назначали , что покупали сами , что выдавали , на какой день подсадка была и какой нужен эндометрий для подсадки ?
Еще в документе который дали где расписано какие препараты назначают есть овитрель , его разве нужно колоть перед подсадкой ? ( когда пункция была , колола там понятно для чего было тут маленько не поняла для чего )
Вам врач всё скажет и распишет, и решит, когда подсадку делать. Расслабьтесь.
Дарина9429,
У меня было ,но не помню что именно.в живот сама колола себе это точно уколы .Все прошло удачно .сыну 4 .И вам желаю))))
umnicka,
Спасибо за ответ 🙏
Здравствуйте
Эко платное
Всё покупаю или в клинике или в аптеке
У Меня перед подсадкой назначили утрожестан 200, утром 2 капсулы и вечером 2 капсулы вагинально
На ночь гель эстрожель 4 нажатия на живот
Эндометрий нужен от 6-8 мм, как я поняла
У меня на 20 день цикла подсадка была, цикл у меня +-54 дня
Перед подсадкой назначения были те же, с утра утрожестан 2 капсулы вагинально, после обеда подсадили
Вечером утрожестан 2 капсулы вагинально и гель на живот, пока всё продолжать до анализа ХГЧ
Kesha97,
Подскажите а укол овитрель был у вас перед подсадкой?
Нет, уколов не было, но я после крио, не знаю может после него не нужен этот укол
Kesha97,
У нас тоже крио, но в листе где указывают препараты перед подсадкой которые , почему то указан овитрель я его разово колола перед пункцией чтоб овуляция раньше времени не произошла , не пойму перед подсадкой для чего он нужен
Скорее всего Вам по показаниям положено
Всё индивидуально
Слушайте своего врача 🙏🏻
Kesha97,
Спасибо за ответы , будем ждать 🙏
Перед переносом был ХГЧ и декапептил в другой раз.
Овитрель это же ХГЧ, что стимулировать жёлтое тело в ЕЦ, если в день переноса ставить его
Девочки! остался Дивигель - 3 коробки нераспакованные (28 пакетов внутри по 1 мг) и вскрытая упаковка 10 пакетов. Годны до ноября/декабря 2024