ЭКО по квоте. С чего начать?

Добрый вечер. Имеется 2 сына, хотим с мужем третьего ребенка. Была ЗБ 2 .5 года назад. После беременность не наступала более. На приеме у Яковлева была, все ок по обследованиям, у мужа тоже. Посоветовал ЭКО. В чем вопрос. Я прикреплена на поликлинике в области, в сентябре переехали в Екб. Направление на Флотскую 52 взять там не могу. Мне нужно прикрепиться в поликлинике в Екб, чтоб гинеколог дал мне это направление? Или что сделать вообще? Без направления на Флотскую не берут. Либо платное ЭКО. Также читала про кабинет бесплодного брака, но туда тоже, как я поняла только по направлению от гинеколога. И еще вопрос, куда лучше прикрепиться? Проживаем на Ткачей. Благодарна за ответы.

Аноним 430

В омм может проще сходить и всё? Квоты они сами дают

Аноним 430,
туда можно просто без направления записаться?

Аноним 430

Лиса-краса87: туда можно просто без направления записаться?

Да.
Да и статья вон выше прикреплена, на Флотскую тоже с полисом можно просто обратиться.

Аноним 183

Лиса-краса87: Направление на Флотскую 52 взять там не могу. Мне нужно прикрепиться в поликлинике в Екб, чтоб гинеколог дал мне это направление? А на антона Валека не узнавали ? либо в женской по месту проживания? Направление на Флотскую дают тем, кто из области приезжает, в жк по месту жительства. Вы с сентября в Екб живете, обратитесь на Антона Валека, узнайте там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";