Девочки, всем привет. Обращаюсь к мамам или беременяшкам. Подскажите пожалуйста, куда встать на учёт? Сразу скажу, что есть много нюансов и поэтому решила очень ответственно подойти к этому вопросу. Возраст 40+. Беременность первая, не простая, плюс много хронических болячек. Нужен супер профи и желательно чтоб был на связи 24/7. Буду благодарна за положительные отзывы с ФИО врача и где принимает.
Аноним 297
Аноним 891: Нужен супер профи и желательно чтоб был на связи 27/7
Девочки, всем привет. Обращаюсь к мамам или беременяшкам. Подскажите пожалуйста, куда встать на учёт? Сразу скажу, что есть много нюансов и поэтому решила очень ответственно подойти к этому вопросу. Возраст 40+. Беременность первая, не простая, плюс много хронических болячек. Нужен супер профи и желательно чтоб был на связи 24/7. Буду благодарна за положительные отзывы с ФИО врача и где принимает.
Это очень дорого будет!
Напишите в л/с
Аноним 297,
Я готова дорого. Очень долгожданный ребенок. Выстрадан.
Сестра вела в парацельсе, врач сразу дала свой личный сотовый
Кирм, Коваленко. Моя любовь, вторая беременность с ней. Не променяю на другую клинику и врача однозначно.
Аноним 891,
Напишите, я тут не хочу писать ✍️ итак к доктору очередь
На визе была в парацельсе, не понравилась врач.
А там тоже ведут беременность
Я про Большакова писала
КИРМ. Сухова Ксения Александровна. Самая лучшая клиника. Очень грамотный врач. Однозначно рекомендую.