Возможны ли "спящие" яичники при чётком ощущении овуляции?

Аноним 327
автор

Была на мед осмотре в Земской. До этого чётко на 10 день ощутила овуляцию (слизь, боли в яичнике, повышенное влечение и выход яйцеклетки (проходит болезненно) и сразу отпускает).
Гинеколог спрашивает когда последний цикл, я забыла число. Она посмотрела на УЗИ. Врач не многословен, сказала что скоро месячные.
Я, встала, спрашиваю, а в каком яичнике была всё же овуляция( по моим ощущениям в правом). Получила ответ: овуляции не было, у вас спящие яичники,
Что это было? Возможно ли ощущать овуляцию, а её по факту нет? Я в шоке, тк планировала ещё за одним сходить и сейчас в процессе. Тут как гром....

Аноним 165

сходите на УЗИ по месту жительства

Аноним 590

Жт нет, свободной жидкости нет. Где результат овуляции? Может, кишечник был?

Аноним 861

Аноним 327: До этого чётко на 10 день ощутила овуляцию

Четко на 10 день

Аноним 327: когда последний цикл, я забыла число

Это как?
Вы не смогли посчитать?
Р.S. бывают ановуляторные циклы, в этом нет ничего странного. И все таки перед походом к гинекологу, нвло бы вспомнить день последних мечячных🤣

Аноним 327
автор

Аноним 590,
Не дала. И это точно не кишечник
Аноним 861,
Да забыла действительно посмотреть, когда начало и какой сегодня день. Балдуся . Она тоже удивилась, что день овуляции помню, а начало нет.
Последнее время веду электронный календарь, если раньше в голове чётко дату помнила, то несколько циклов нет, ориентир на него.
А в нём отмечаю ПА и симптомы, тк планирование.
Вот и получилась со мной такая ерунда

мама
Екатеринбург

Аноним 327: . Она тоже удивилась, что день овуляции помню, а начало нет.

Вы наверное не так и хотите детей. Как можно идти к врачу и не знать начало цикла?
Я когда очень хотела детей все помнила и на всякий случай всегда информация с собой.
Сходите в обычную ЖК.

Аноним 327
автор

\~ПуШок\~,
"Хоти-не хоти", много лет не получается. Уже устала все контролировать, просто веду этот электронный календарь. Живу как есть.

мама
Москва

Аноним 327: Я в шоке, тк планировала ещё за одним сходить и сейчас в процессе. Тут как гром....

Аноним 327: "Хоти-не хоти", много лет не получается.

Просто в качестве вопроса, что вы сделали за много лет? Медосмотр по какому поводу был, фоликулометрию делали, проверяли овуляцию по УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";