Не знала в каком разделе спросить ,напишу сюда )
Девочки подскажите плиз ,сходила на узи и в заключении всего 3/4 в каждом яичнике (5 день цикла ), до этого два года назад было 5/6. Это что реально уже климакс скоро ?
Мне 38, вроде рожать не планирую ,но ранний климакс не хочу
Аноним 409
Аноним 304: Мне 38, вроде рожать не планирую
Но выбор раздела форума говорит другое )
Аноним 735
Нет. Сегодня видят 5, завтра 3
Меньше 2- звоночек
Сдайте Амг , если волнуетесь
Мне 40,на двух УЗИ в одном из яичников вообше не увидели фолликулов. На третьем увидели.
Автор
Мне 44,по 2 фолликула.
Аноним 580
Аноним 304,
Мне при таких данных сказали сдать гормоны (амг, пролактин, эстроген). По результатам анализа уже можно предположить/опровергнуть раннее истощение яичников.
Аноним 599
Аноним 304,
Мне врач сказала морозить яйцеклетки, сходить к репродуктологу . 36 было тогда
Тоже недавно ходила на узи, гинеколог сказала 4 фолликула, мало. Но сказала ничего с этим не делать. И типа это еще не климакс. Мне 39.
Мадам
Интересно а с 3 фолликулами можно забеременеть?
Аноним 991
Аноним 304,
А вы завтракаете ?
ИнкогнитоТут
Сходить что ли на узи МТ, мне 45. Хоть знать буду.
ИнкогнитоТут
Мадам,
Можно и с одним и в 50.
Аноним 389
ИнкогнитоТут,
Вероятность какова? Если есть фолликулы, не факт, что в них яйцеклетки. Сколько лично вы видели родивших в 50?
ИнкогнитоТут
Аноним 389: Сколько лично вы видели родивших в 50?
Одну. На аборт пошла. И смех и грех, не знаю конечно сколько у неё фолликулов было, не думаю что она сама в курсе.
Аноним 389
ИнкогнитоТут,
Ну это чудо, не иначе. Я знаю кучу 30летних,кто уже не может родить,но 50 летних ни одну
Мадам
Мне на УЗИ сказала врач, что уже беременность маловероятна, АМГ че то был чуть более 1, не помню точно, всё равно предохраняться надо видимо
ИнкогнитоТут
Аноним 389: Я знаю кучу 30летних,кто уже не может родить,
Я сама в этом списке, потому искренне удивлялась
я это
ИнкогнитоТут: Хоть знать буду.
А чего знать-то будете?
Сколько фолликулов? И что вам это даст?
Мне 44, уже несколько лет пишут фолликулы 2-4 в срезе. Но при этом всегда на УЗИ есть желтое тело, в прошлом году аж в обоих яичниках были ЖТ.
Порекомендовали тщательнее предохраняться, предупредили, что вероятность двойни после 40 лет увеличивается
ИнкогнитоТут
я это: А чего знать-то будете?
сколько фолликул, а то пару лет назад делала УЗИ про фолликулы не помню, внимание не акцентировали, искали миому.
Не знала в каком разделе спросить ,напишу сюда )
Девочки подскажите плиз ,сходила на узи и в заключении всего 3/4 в каждом яичнике (5 день цикла ), до этого два года назад было 5/6. Это что реально уже климакс скоро ?
Мне 38, вроде рожать не планирую ,но ранний климакс не хочу
Но выбор раздела форума говорит другое )
Нет. Сегодня видят 5, завтра 3
Меньше 2- звоночек
Сдайте Амг , если волнуетесь
Мне 40,на двух УЗИ в одном из яичников вообше не увидели фолликулов. На третьем увидели.
Мне 44,по 2 фолликула.
Аноним 304,
Мне при таких данных сказали сдать гормоны (амг, пролактин, эстроген). По результатам анализа уже можно предположить/опровергнуть раннее истощение яичников.
Аноним 304,
Мне врач сказала морозить яйцеклетки, сходить к репродуктологу . 36 было тогда
Мне 40, ходила в прошлые выходные, по 8 фолликулов..,
Сдать АМГ, ФСГ, ЛГ
Тоже недавно ходила на узи, гинеколог сказала 4 фолликула, мало. Но сказала ничего с этим не делать. И типа это еще не климакс. Мне 39.
Интересно а с 3 фолликулами можно забеременеть?
Аноним 304,
А вы завтракаете ?
Сходить что ли на узи МТ, мне 45. Хоть знать буду.
Мадам,
Можно и с одним и в 50.
ИнкогнитоТут,
Вероятность какова? Если есть фолликулы, не факт, что в них яйцеклетки. Сколько лично вы видели родивших в 50?
Одну. На аборт пошла. И смех и грех, не знаю конечно сколько у неё фолликулов было, не думаю что она сама в курсе.
ИнкогнитоТут,
Ну это чудо, не иначе. Я знаю кучу 30летних,кто уже не может родить,но 50 летних ни одну
Мне на УЗИ сказала врач, что уже беременность маловероятна, АМГ че то был чуть более 1, не помню точно, всё равно предохраняться надо видимо
Я сама в этом списке, потому искренне удивлялась
А чего знать-то будете?
Сколько фолликулов? И что вам это даст?
Мне 44, уже несколько лет пишут фолликулы 2-4 в срезе. Но при этом всегда на УЗИ есть желтое тело, в прошлом году аж в обоих яичниках были ЖТ.
Порекомендовали тщательнее предохраняться, предупредили, что вероятность двойни после 40 лет увеличивается
сколько фолликул, а то пару лет назад делала УЗИ про фолликулы не помню, внимание не акцентировали, искали миому.
Для чего?
Моему АМГ 0.13 шестой месяц идёт
Юллия,
Если он к нулю ближе, то дело к климаксу
Юллия, прикольно
Сдала амг, все плохо да ? Это же мало ? Климакс уже прям скоро ?
Ещё раз спрошу, зачем вам АМГ?