Прогинова и побочки

Аноним 356
автор

Добрый день! Какие у вас были побочные в протоколе Эко или в Крио на ЗГТ? Пью Прогинову.
У меня какая-то агрессия, и хочется чтобы никто не трогал, завернутся в одеялко и лежать... в психа превратилась) ещё какая-то тяжесть прямо во влагалище

Аноним 433

От больших дозировок может быть что угодно...стимуляцию яичников обычно экстремальными методами проводят...
когда многие беременеют после обычных КОК и ЗГТ

Аноним 806

Аноним 356,
Кто так издевается над вами? Есть гель эстрожель. Его наружно мажут и нет таких побочек

Аноним 356
автор

Аноним 806,
Я вот думаю, это побочки? Или на фоне стрессов и переживаний

мама
Екатеринбург

Аноним 356, мне прогинова не помогла, но и побочек не помню. В целом тот период помню эмоционально сложным и с ощущением что сама не своя физически и морально.
Путь непростой, но пусть всё у вас получится 🫂

Аноним 356
автор

Марья_psy,
Спасибо🙂 а у вас какой фактор? Простите за вопрос..
У меня трубный, врач предложила 2 варианта на выбор, згт и ец. Я выбрала згт, потому что ранее были бхб

мама
Екатеринбург

Аноним 356, да, тоже трубный - обе удалены. Со второй попытки получилось, но оба раза на згт, я даже не сомневалась что так лучше - типа более предсказуемо все же.

Аноним 356
автор

Марья_psy,
По одному переносили?

мама
Екатеринбург

Аноним 356, в первый раз погорячилась, сказала что давайте два. В итоге пожалела - один не остался, второй замер на 6 неделе, хгч сразу рос плохо, но надежда была. К сожалению не вышло.
Во второй раз одного перенесли и успешно)
Ещё один эмбриончик в крио ждёт.

попрячусь ка я пока

Тут ещё как потом все эти стимуляции аукнуться. У меня всю беременность показали печени зашкаливали на третьем триместре даже несколько госпитализаций было когда превышения стали в десятки раз. Так что аккуратно с этим всем надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";