Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Прошла протокол Эко в ОММ у Храмцовой, ушли в КРИО из-за риска СГЯ. Скоро перенос... что-то читаю - отзывы не очень об ОММ. а есть те, у кого получилось именно там? Моя Храмцова скоро уходит.... вместо нее будет Алимова, вот к ней как-то не лежит душа.
Из минусов в ОММ пока могу только отметить медсестер процедурного - одна сказала: зачем вам такой старый муж? (ему 50, мне 33, люблю его очень),вторая взяла кровь так, что синяк был 2 недели потом.. но это мелочи, лишь бы все получилось..
У меня знакомые 7.лет назад делали в омм. С первой попытки двойня.
Не слушайте. Недалёких полно. Я в омм рожала, там меня медсестра по фамилии дразнила (тётя в возрасте между прочим). пока я к заведующей не подошла
Аноним 96,
что-то все хвалят Антона Валека, КИРМ, а вот ОММ все негативом поливают...
это очень здорово!
ужас))))
подниму тему
Аноним 813,
Моей ОММшке 6.5 месяцев. С первого раза получилось. Была у Алимовой.
Анна38109,
Здорово)! Поздравляю))
Честно... я встала в очередь по региональной квоте в середине года, когда она уже очень медленно двигается. Примерно в это же время узнала про федеральную в ОММ. Почитала крайне противоречивые отзывы о нём 😄, но решила что всё равно надо попробовать. Во-первых надо использовать все возможности, во-вторых к моменту получения региональной квоты я уже буду понимать как мой организм реагирует на стимуляцию, а может и какие-нибудь подводные камни вылезут по здоровью.
Короче говоря я вообще не парилась. Нет, я конечно выполняла все назначения, излишнее физические нагрузки исключила, но в остальном жила обычной жизнью. Я даже тесты не покупала, чтоб заранее начать проверять. Спокойно дождалась до времени анализа ХГЧ.
Перенос у меня был в свежем цикле, без крио обошлось. После процедуры оделась и поехала домой.
У подруги в Гармонии был два раза перерос и два раза пролет. В ОММ с первого раза все получилось - двойня.
а куда уходит?
Аноним 632,
Да вроде уже никуда)) в отпуск
Автор получился у вас перенос?
👍