Сколько ждать очереди эко по омс?

Аноним 39
автор

Всем привет! Заранее благодарю . Только встала в очередь . Речь о годах ожидания или о месяцах ? Екатеринбург.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: думаю женщины сейчас расскажут точно, но насколько я узнавала 2 года назад, делая выбор, речь шла примерно о полугоде или в приделах года. Мы в итоге пошли за свой счёт.

Аноним 39
автор

Марья_psy,
Во сколько обошлось , если не секрет ?

Аноним88

С НГ очередь хорошо начнет двигаться, думаю весной пригласят в протокол, может чуть раньше смотря какую клинику выбрали

Аноним 39
автор

Аноним88,
Угмк , спасибо за ответ ❤️

мама
Екатеринбург

Аноним 39, всё-всё вместе: мои анализы, мужа, все приёмы врача, гистероскопия, сама программа, две попытки переноса - около 350 тысяч.

Аноним 39
автор

Марья_psy,
Терпимо, спасибо ❤️

Аноним88

Аноним 39,
Какая в очереди забыла спросить?

Я в апреле в конце подала документы на очередь по омс , 26 июня у нас был уже первый прием в клинике

Аноним 671

Аноним88: С НГ очередь хорошо начнет двигаться, думаю весной пригласят в протокол, может чуть раньше смотря какую клинику выбрали

Сейчас все квоты закончились, конец года.

Аноним88

Аноним 671,
С НГ же.
Часть квот 24 года уже выдали для подготовки к протоколам

Аноним 249

Вот не понимаю, государство топит за рождаемость, есть люди кот хотят, но не могут.
Так выделите вы больше квот, чтобы все желающие могли сделать.
Нет, они будут платить пособия маргиналам, а, люди годами будут ждать своей очереди. Все у нас предсказуемо, к сожалению.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";