Нужно мнение о клиниках которые проводят ЭКО в Екб.

Всем привет, поделитесь опытом где планировали проводить ЭКО по омс и не только, кто может собирается, у кого какой был опыт. Так сложно, куда не сунешься читать отзывы о клиниках ЭКО, везде плохие отзывы. Конечно в основном пишут плохие, но все таки. Планировала в цсм, а сейчас и не знаю т.к много вопросов возникает после визита, узист одно говорит, а врач в итоге другое, а с эко как будет? Тут вообще была в другой клинике, говорила по телефону, женщина услышав разговор мой, сказала девушка не вздумайте в цсм идти на эко, у подруги было много попыток и все без результатов, только нацелены содрать бабла. Читаю отзывы о Партус де нова и там куча комментариев, что цель содрать деньги,а не результат. Понятно,что у каждого своя история и не известно,как будет у меня, но куда идти,если везде плохо? УГМК не так давно занимаются ЭКО, Гармонию тоже не хвалят, Кирм отзывы тоже оставляющие желать лучшего, куда идти, так страшно время потерять😔 Не знаю, что и делать. Можете писать анонимно.

Выберите один из вариантов:

просто посетитель
Екатеринбург

Такую тему надо бы с анонимами заводить...

мама
Екатеринбург

Делала 4 попытки в цсм несколько лет назад - ноль полный. Около ляма там оставили. Тоже слышала что там не огонь. Потом пошла бесплатно на флотскую. Прошла все анализы, УЗИ итд.... Мне там понравилось отношение. Причем всё ведь бесплатно. Только ждать квоту долго. . Когда мне позвонили, пригласили на процедуру. Я ответила, что больше не нуждаюсь, как раз они звонили когда меня из роддома выписали . А оказалось всё банально просто. Видимо так за 9 лет брака наскакалась по этим больницам, что надоело всё. Ушла от мужа, нашла нового, и с первой попытки сын получился . Вот так бывает в жизни

06092011,
Хорошая история у вас😁отлично, что все в итоге так получилось. Всем бы так, у кого есть сложности😄👍

мама
Екатеринбург

Автор, не тратьте время, деньги и овуляторный резерв своих яичников. Езжайте в С-Петербург. Клиника АВА - Петер.
Янчук Тарас Владимирович. Не реклама. У подруги там получилось с первого раза. До этого три попытки в ЦСМ - ноль.

мама
Екатеринбург

Лапсик,
Я могу ошибиться? Он же у нас раньше работал? В ЦСМ? Или я перепутала. Просто там раньше был врач - от Бога. Он уехал. Вроде в Питер. Давненько это было

рыжая
Екатеринбург

Лапсик: Янчук Тарас Владимирович

Раньше у нас работал, тоже слышала эту фамилию

Лапсик,
Спасибо за вариант, будем обдумывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_: Раньше у нас работал

В ЦСМ, делала у него ЭКО в 2012 г. 1 попытка, единственная клетка, удачно. Он в этот же год в Питер уехал, уже не успели после рождения приехать, поблагодарить.
Моей экошке через 2 недели уже 11 лет.

мама
Екатеринбург

06092011: Он же у нас раньше работал? В ЦСМ?

06092011: Он уехал. Вроде в Питер

Совершенно верно. Это он.
Теперь в С-Петербурге.

BlackMirror,
Повезло вам) 😊👍
Очень приятно слышать, хорошии истории, кажется, что и у нас будет все хорошо, осталось определиться😌🤞

5800- у него приём)))
Жесть

мама
Екатеринбург

Кирм.
В Тг чат есть, можете почитать. Заочно около 60 детей знаю после Кирм, очно около 10

Осетрик,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Sтерва: Жесть

Жесть - выбросить полмиллиона на ветер в клиниках, где не нацелены на результат...

Лапсик,
Это верно. Пользуются(некоторые клиники) бедой человека, а ведь те кто хотят ребёнка и отчаялись готовы на все. Жаль, что подобное распространено в мире.

Была в подобной ситуации , в недоумении какую выбирать клинику , первое эко , спросить не у кого было особо советов , в интернете ничего хорошего не начитаешь , в итоге просто с мужем на бумажках написали все клиники и вытянули , и получилось так что мы оба вытянули флотскую , так и решили ее оставить , потому что читать спрашивать я не видела смыла уже больше в голове каша была , у каждой из нас все индивидуально , в любом случае мы рискуем выбирая ту или иную клинику . Выбрав флотскую я ни о чем еще ни разу не пожалела , сейчас мы на стадии ушли в крио протокол после нового года подсадка. Наблюдаюсь у Воробьевой Елены Анатольевны , хороший врач , все спокойно , доходчиво , ничего лишнего , никаких выкачиваний денег. Наоборот меня удивило, что я хотела согласиться на подсадку за свой счет , она меня отговорила (пункция была в октябре , квот на подсадку уже не было ) она спокойно сказала езжай домой восстанавливайся после гипер стимуляции и после нового года в январе все сделаем.
Мнений и отзывов в любом случае будет куча и вас по большей части введет в заблуждение что выбрать, опирайтесь на свое мнение , если здоровье и возраст позволяет в любом случае пробовать придется . Многих знаю что даже после первой неудачи бегут сразу в другую клинику , а после этой клиники бегут в другие , есть знакомые которые были во всех клиниках Екатеринбурга , а потом пошли по новой и получилось в той в который самый первый раз не получилось , а если разобраться нет гарантии первого удачного , и не всегда в этом врач виноват , наш организм все исключительно зависит от него .

Дарина9429,
Спасибо за ответ, согласна с вами. Вот не написала бы сюда, не узнала вашу историю и вариант) благодарю

LunaMuna33,
Не за что , пусть все у вас получится с первого раза 🙏
Слушайте только себя и свое сердце ❤️ и все будет хорошо

Дарина9429,
Спасибо вам❤️😇и всем кто ответил
😌🤞

LunaMuna33,
Спасибо 🙏

просто посетитель
Екатеринбург

Лапсик,
Янчук теперь принимает в клинике Медика на Радищева периодически.

просто посетитель
Екатеринбург

BlackMirror,
Он в клинике Медика принимает сейчас периодически , если что) прилетает я так понимаю

Hello !,
Знаю эту клинику, спасибо))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";