Не могу забеременеть, что делать?

автор

С мужем больше года назад женились и в планах у нас было родить ребенка. Сдавали оба анализы и обоих все в порядке, врачи говорят что проблем не должно быть. Не знаем что делать, начинаем уже переживать. Близкие то и делают, что постоянно спрашивают об этом. Думаем сходить к какому нибудь целителю, что думаете на счет этого?

Аноним 142

София1995: Думаем сходить к какому нибудь целителю, что думаете на счет этого?

Думаю, что этот целитель зовется репродуктологом.

Аноним 308

София1995, рано ещё переживать, расслабьтесь, отдохните вместе, многие из отпуска лялек привозят

Аноним 451

София1995,
Занимайтесь любовью три раза в неделю. До 30 лет год даётся на зачатие в таком темпе. Если не выходит, идите на прием к репродуктологу.
К целителю идти можно только в том случае, если у вас вагон ненужных денег и куча свободного времени)))

Аноним 440

Целители это шарлатаны. Идите в ЖК к репродуктологу. Или как выше писали - на море едьте и оттуда привезете.

Аноним 833

Думаю, невроз по поводу беременности, мешает вам забеременеть. Так что сказать близким, чтоб отстали и самим успокоиться.
Мой муж, как перестали предохраняться после каждого секса спрашивал, как я думаю, забеременела или нет. Сказала ему отстать и год меня вообще этим вопросом не озадачивать.

Екатеринбург

София1995: Близкие то и делают, что постоянно спрашивают об этом

Лесом пошлите, скажите, что это ваше личное дело и как только, так сразу

Аноним 443

Когда овуляция у вас знаете? Если нет, то с этого и начать. Витамин Д3 пропейте (лучше после анализа), омегу.

Анонимка

Скачать приложение, записывать когда идут месячные ,там же отслеживать овуляцию. Знаю несколько человек, кто именно так и забеременел, я в том числе.

Аноним 345

Анонимка:
там же отслеживать овуляцию. Знаю несколько человек, кто именно так и забеременел, я в том числе.

Вот вот, я тоже так же . Одного раза хватило и в точку. Сыну уже 10.

Анонимка

Аноним 482,
Да ,все кого знаю ,тоже с первого раза )

Аноним 937

О чем? Рожать что надо сразу после свадьбы? Варианта «хотим пожить для себя несколько лет» разве нет?

Аноним 985

Автор, я сама родила с помощью ЭКО. У мужа в первом браке 3 ЭКО. Детей так и не было.
У нас получилось, когда прошли Школу Приемных родителей и уже забили.
ЭКО делали фоном. Мы там уже приемного вовсю искали. Не до ЭКО особо было.
В общем, главный совет - наблюдаться у врачей, отдыхать регулярно, не переутомляться и чем- то занять голову посильнее: работа, хобби и т.д.

Аноним 131

София1995,
Вот отпустите ситуацию, забудьте про ляльку.
Я 2 года не беременела, а на третий забеременила. Первые 2 года тоже все хотела, думала, переживала, а потом отпустила эту ситуацию, и было не ожидано 2 полоски. Счастью не было предела. А потом второго родила.
Если у вас все в порядке по здоровью.

Аноним 386

София1995: Сдавали оба анализы и обоих все в порядке,

Какие конкретно анализы?
Муж сдавал спермограмму?

Аноним 401

София1995: Думаем сходить к какому нибудь целителю, что думаете на счет этого

Аноним 308: расслабьтесь, отдохните вместе, многие из отпуска лялек привозят

Езжайте туда, где чистый горный воздух и горячие источники (в России - это Архыз, например).
Или на моря....

Знаю случай, когда девушка в Екатеринбурге 9 лет лечила бесплодие. Плюнули, уехали жить во Вьетнам и там через 3 месяца - неожиданно беременность. Вернулась в Екатеринбург, здоровый малыш растёт.

Аноним 736

Автор а сколько вам и мужу лет?

Аноним 495

Отдохните в отпуске, пройдите оба курс массажа спины с обязательным массажем пояснично-крестцовой области. Пробуйте)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 440: Идите в ЖК к репродуктологу. сразу к репродуктологу, у ЖК другая специализация

София1995: Близкие то и делают, что постоянно спрашивают об этом.

Вы для близких хотите забеременеть?
Любите друг друга, наслаждайтесь друг другом!

Аноним 21

Год прошел.
Советую грамотного гинеколога/репродуктолога. Конкретно Козыреву. Е. Н. Не пожалеете! Удачи в 2024 году! Все получится.

мама
Екатеринбург

Не надо целителей. Надо врача, возможно не одного.
Какие вы анализы сдавали? УЗИ делали? Овуляцию смотрели, есть, нет. Так же надо смотреть что после овуляции. Овуляцию можно проверить по тестам, и мерить базальную температуру, построить графики хотя бы 3 месяца и с этим идти к врачу. Заметьте, к врачу, а не к целителю. Кто это вообще такой…
Я 3 цикла строила графики, с этим пришла к врачу в обычную ЖК. На 4 цикл дополнительно еще узи несколько раз делали, после этого мне даны были рекомендации, через несколько циклов все получилось.
Но перед этим на самом деле много надо исключить. Что у вас с ТТГ? С остальными гормонами? Спермограмма у мужа какая?

Аноним 237

Столько всего на это влияет. Витамины хотя бы пропейте, вы и муж. Дефицыты проверив изначально. Деньги позволяют идите в эко клиники или иммунологу. Но это не дешёвое удовольствие.

Аноним 237

Можете пойти к гинекологу по прописке и сказать, что не беременеете года 2. Он должен вас проверить на своём уровне и если что отправить дальше на А. Валека например. Там ставили по крайнем мере на очередь эко по омс. Но должны найти причину какую то в вас или муже. Мужа отправить к местному урологу, ему тоже дают направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";