Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно вопрос возник вчера на 20 день началось кровотечение, я перепугалась. Но может это месячные. Хотя я пью дюфастон, а он насколько я понимаюв том числе принимается для регулирования цикла %)
Дак вы к врачу то не сходили?
Нет :(
Просто вроде как месячные.. похоже по обильности и ощущениям в животе
Ну значит нужно сходить и быстрее,сбой какой-то :(
Блин у меня такая же фигня в том цикле была, но я просто резко бросила дюфастон на 22 дне. Он у меня закончился и я решила, ну и черт с ним. И сразу месики как пошли. Я перепугалась, а мне врач сказал, что не страшно, это из-за неправильной отмены препарата.
тут немного другая ситуация,она ведь не прекращала
ага не прекраащала. :(
аааа ну тогда надо ко врачу. Если это первый месяц приема дюфастона, то он еще не успел урегулировать цикл и все пошло по-старому. если конечно, до этого примерно в это время начинались
Да, может.
Не у меня не было проблем с циклом, по другому поводу его пью и уже не первый цикл, а вроде 4 или 5
Пьете для поддержки беременности, ну т.е. при невынашивании или зачем?
ага для того, чтобы в случае беременности плоду или чего там цепляется... ;) было за что... вообщем с эндометрием что-то
А как же тогда регулирование цикла?
я тоже для этого же пью, у меня цикл удлинился даже с ним. и овулька всегда почти вовремя приходит, тьфу,тьфу,тьфу. Только беременности все нет... :(
Не у меня был 28 и остался 28 :)
а у меня вот нету... была в июне по тестам, так я ГСГ делала.... обидно до слез было... что нельзя было воспользоваться этим
А у вас вообще есть врач,который вами занимается?
у меня был короткий цикл 23-24 дня, а теперь до 26-27 продлился. потому что дюфастон пью с 11 по 25 и месики приходят только после него.
Я пила дюфик с 14-го по 25 д.ц.
1 цикл - 31 день
2 цикл - 27 дней
3 цикл - 27 дней
4 цикл - 24 дня
5 цикл - 23 дня
получается что в 2 последних цикла меськи начинались раньше, чем заканчивался прием дюфастона
врач есть на А.Валека, но она принимает тока два дня...
а во время месячных пить д.фастон или нет. Я не стала сегодня пить
Надо стимулировать... но для этого надо МЧ привести в порядок, а у нас пока спермограмма не очень :(
во время месиков не надо, во всяком случае мне так врач говорил. Ну вообще вы бы посоветовались с врачом, почему у вам цикл то уменьшается, получается вторая фаза вынашивания плода и его прикрепления сокращается!!!
а смысл? Месячные начинаются - отменяйте...
Я так понимаю у тебя тоже не в первом цикле так получилось, а как у меня на 4-5...
Мне его потом заменили на утрожестан...
Ага пытаюсь дозвониться и не могу. Буду записываться на прием конечно
Ну да так и есть 4 или 5 цикл как раз... просто у меня такого никогда не было... всегда как в аптеке 28 :)
тогда может напишите что врач вам посоветует в этой ситуации...
а то интересно даже почему месики то идут на фоне приема дюфика...
присоединяюсь