Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.
Сейчас пока занимаюсь карьерой, в планах через три года купить машину себе новую, на которой сейчас - отдам старшему ребенку, и за эти пять лет еще купить ему квартиру хочу. Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16.
Я с 35 все хочу ребенка. Но там вообще не вариант было. К 45 должно более менее все нормализоваться.
Хочу именно через Эко, чтобы делать генетический анализ, знать, что хромосомных патологий нет.
Здоровье у меня сейчас на 4 с минусом
Ну молодец, не все так далеко могут свою жизнь планировать
Аноним 259
Аноним 645: Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.
Сейчас пока занимаюсь карьерой, в планах через три года купить машину себе новую, на которой сейчас - отдам старшему ребенку, и за эти пять лет еще купить ему квартиру хочу. Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16.
Я с 35 все хочу ребенка. Но там вообще не вариант было. К 45 должно более менее все нормализоваться.
Хочу именно через Эко, чтобы делать генетический анализ, знать, что хромосомных патологий нет.
Хочу ребенка это инстинкт, природа велит, а если инстинкты отбросить, то лично вам зачем ребенок в 45 лет?
Аноним 399
Аноним 645: Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.
На фига? Простите, зачем? Зачем Вам ребёнок в 45? Тем более трое уже есть.
Аноним 645
автор
Матрица Дубайская,
Аноним 259: Хочу ребенка это инстинкт, природа велит, а если инстинкты отбросить, то лично вам зачем ребенок в 45 лет?
По идее незачем. И я пять лет себя уговариваю, что мне не надо, наслаждайся жизнью, когда дети вырастут. Вспоминаю все трудности материнства. Вроде успокоюсь. А как увижу младенца, сердце сжимается: надо!
Вот в такой борьбе и живу
Аноним 984
Аноним 645: Здоровье у меня сейчас на 4 с минусом
Аноним 645: И лет через 5 родить четвертого ребенка.
Вашего здоровья через 5 лет на эко хватит?
Допустим, да.
А ребёнка ещё 20 лет поднимать кто будет? Старшие?
Эгоизм обыкновенный.
Аноним 645
автор
Аноним 984: ребёнка ещё 20 лет поднимать кто будет? Старшие?
До 65 уж точно проживу
Анонимушка
Аноним 645: машину себе новую, на которой сейчас - отдам старшему ребенку, и за эти пять лет еще купить ему квартиру хочу. Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16
Чеж средние то так провинились в чем то?
Старшему квартиру, машину, хоть в планах.
Автор, а муж то хочет ещё лялю?
При виде младенца сердце сжимается, а при виде вредины лет 9-15?)) Я за детей конечно, но блин, в 1 класс после полтинника тяжелооооо
Аноним 984
НачХать: Может себе позволить
Со здоровьем на -4 в 40 лет?
Все самое интересное впереди.
Аноним 678
Почему тогда не сейчас, а через 5 лет?
В 60 лет иметь пубертаного подростка, а в 63 отправлять в вуз студента может оказаться то ещё удовольствие.
Не известно как будет со здоровьем и доходом. Тем более сейчас со здоровьем уже не очень.
В свои 45 я молюсь, чтоб хотя бы выпустить ребёнка из школы успеть. Все плохо со здоровьем стало внезапно (
Аноним 645
автор
Анонимчег: Чеж средние то так провинились в чем то?
Ничем, у них уже есть где жить.
Аноним 645
автор
МамаДома: в 1 класс после полтинника тяжелооооо
Вы по своему опыту говорите?
Аноним 645
автор
Аноним 678: Почему тогда не сейчас, а через 5 лет?
Сейчас я занимаюсь тремя подростками и работой. Мне не до ляльки
Аноним 290
Аноним 645,
А мужу сколько лет?
Аноним 882
Автор, делайте как считаете нужным.
Аноним 678
Аноним 645: Мне не до ляльки
Аноним 645: Хочу заморозить клетки, пока они есть.
Ну тогда следуйте пока своим желаниям. А через 5 лет подумаете ещё. Исходя из состояния здоровья через 5 лет и иных факторов
Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.
А в чем вопрос?
Ну молодец, не все так далеко могут свою жизнь планировать
Хочу ребенка это инстинкт, природа велит, а если инстинкты отбросить, то лично вам зачем ребенок в 45 лет?
В добрый путь!
Я б добавила и так оптимистично:)
На фига? Простите, зачем? Зачем Вам ребёнок в 45? Тем более трое уже есть.
Матрица Дубайская,
По идее незачем. И я пять лет себя уговариваю, что мне не надо, наслаждайся жизнью, когда дети вырастут. Вспоминаю все трудности материнства. Вроде успокоюсь. А как увижу младенца, сердце сжимается: надо!
Вот в такой борьбе и живу
Вашего здоровья через 5 лет на эко хватит?
Допустим, да.
А ребёнка ещё 20 лет поднимать кто будет? Старшие?
Эгоизм обыкновенный.
До 65 уж точно проживу
Чеж средние то так провинились в чем то?
Старшему квартиру, машину, хоть в планах.
Автор, а муж то хочет ещё лялю?
Зачем рожают детей? Чтобы был ребенок. Зачем еще?
Может себе позволить
При виде младенца сердце сжимается, а при виде вредины лет 9-15?)) Я за детей конечно, но блин, в 1 класс после полтинника тяжелооооо
Со здоровьем на -4 в 40 лет?
Все самое интересное впереди.
Почему тогда не сейчас, а через 5 лет?
В 60 лет иметь пубертаного подростка, а в 63 отправлять в вуз студента может оказаться то ещё удовольствие.
Не известно как будет со здоровьем и доходом. Тем более сейчас со здоровьем уже не очень.
В свои 45 я молюсь, чтоб хотя бы выпустить ребёнка из школы успеть. Все плохо со здоровьем стало внезапно (
Ничем, у них уже есть где жить.
Вы по своему опыту говорите?
Сейчас я занимаюсь тремя подростками и работой. Мне не до ляльки
Аноним 645,
А мужу сколько лет?
Автор, делайте как считаете нужным.
Ну тогда следуйте пока своим желаниям. А через 5 лет подумаете ещё. Исходя из состояния здоровья через 5 лет и иных факторов
Нынешнему 26😂