Хочу родить в 45

Аноним 645
автор

Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.
Сейчас пока занимаюсь карьерой, в планах через три года купить машину себе новую, на которой сейчас - отдам старшему ребенку, и за эти пять лет еще купить ему квартиру хочу. Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16.
Я с 35 все хочу ребенка. Но там вообще не вариант было. К 45 должно более менее все нормализоваться.
Хочу именно через Эко, чтобы делать генетический анализ, знать, что хромосомных патологий нет.
Здоровье у меня сейчас на 4 с минусом

мама
Москва

А в чем вопрос?

Аноним 317

Ну молодец, не все так далеко могут свою жизнь планировать

Аноним 259

Аноним 645: Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.
Сейчас пока занимаюсь карьерой, в планах через три года купить машину себе новую, на которой сейчас - отдам старшему ребенку, и за эти пять лет еще купить ему квартиру хочу. Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16.
Я с 35 все хочу ребенка. Но там вообще не вариант было. К 45 должно более менее все нормализоваться.
Хочу именно через Эко, чтобы делать генетический анализ, знать, что хромосомных патологий нет.
Здоровье у меня сейчас на 4 с минусом

Хочу ребенка это инстинкт, природа велит, а если инстинкты отбросить, то лично вам зачем ребенок в 45 лет?

Аноним 399

Аноним 645: Сейчас мне 40. Хочу заморозить клетки, пока они есть. И лет через 5 родить четвертого ребенка.

В добрый путь!

Екатеринбург

Аноним 317: не все так далеко могут свою жизнь планировать

Я б добавила и так оптимистично:)

просто посетитель
Тюмень

На фига? Простите, зачем? Зачем Вам ребёнок в 45? Тем более трое уже есть.

Аноним 645
автор

Матрица Дубайская,

Аноним 259: Хочу ребенка это инстинкт, природа велит, а если инстинкты отбросить, то лично вам зачем ребенок в 45 лет?

По идее незачем. И я пять лет себя уговариваю, что мне не надо, наслаждайся жизнью, когда дети вырастут. Вспоминаю все трудности материнства. Вроде успокоюсь. А как увижу младенца, сердце сжимается: надо!
Вот в такой борьбе и живу

Аноним 984

Аноним 645: Здоровье у меня сейчас на 4 с минусом

Аноним 645: И лет через 5 родить четвертого ребенка.

Вашего здоровья через 5 лет на эко хватит?

Допустим, да.

А ребёнка ещё 20 лет поднимать кто будет? Старшие?

Эгоизм обыкновенный.

Аноним 645
автор

Аноним 984: ребёнка ещё 20 лет поднимать кто будет? Старшие?

До 65 уж точно проживу

Анонимушка

Аноним 645: машину себе новую, на которой сейчас - отдам старшему ребенку, и за эти пять лет еще купить ему квартиру хочу. Через 5 лет ему будет 20, младшим детям 16

Чеж средние то так провинились в чем то?
Старшему квартиру, машину, хоть в планах.
Автор, а муж то хочет ещё лялю?

Аноним 645
автор

Прекрасное Далёко: Зачем

Зачем рожают детей? Чтобы был ребенок. Зачем еще?

мама

Аноним 984: Эгоизм обыкновенный.

Может себе позволить

мама
Екатеринбург

При виде младенца сердце сжимается, а при виде вредины лет 9-15?)) Я за детей конечно, но блин, в 1 класс после полтинника тяжелооооо

Аноним 984

НачХать: Может себе позволить

Со здоровьем на -4 в 40 лет?

Все самое интересное впереди.

Аноним 678

Почему тогда не сейчас, а через 5 лет?
В 60 лет иметь пубертаного подростка, а в 63 отправлять в вуз студента может оказаться то ещё удовольствие.
Не известно как будет со здоровьем и доходом. Тем более сейчас со здоровьем уже не очень.

В свои 45 я молюсь, чтоб хотя бы выпустить ребёнка из школы успеть. Все плохо со здоровьем стало внезапно (

Аноним 645
автор

Анонимчег: Чеж средние то так провинились в чем то?

Ничем, у них уже есть где жить.

Аноним 645
автор

МамаДома: в 1 класс после полтинника тяжелооооо

Вы по своему опыту говорите?

Аноним 645
автор

Аноним 678: Почему тогда не сейчас, а через 5 лет?

Сейчас я занимаюсь тремя подростками и работой. Мне не до ляльки

Аноним 290

Аноним 645,
А мужу сколько лет?

Аноним 882

Автор, делайте как считаете нужным.

Аноним 678

Аноним 645: Мне не до ляльки

Аноним 645: Хочу заморозить клетки, пока они есть.

Ну тогда следуйте пока своим желаниям. А через 5 лет подумаете ещё. Исходя из состояния здоровья через 5 лет и иных факторов

Аноним 645
автор

Аноним 290: мужу сколько лет?

Нынешнему 26😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";