Нет прикрепления... Возможные причины

Аноним 562
автор

Мне 38.Прошла 2 Эко, 2 свежих переноса, 1 крио. В самый первый раз была биохимическая. Перед 2 Эко сделали гистеру, все отлично, ничего не нашли. Эмбрионы всегда отличники, правда всего по 2 на день переноса. Труб нет - 2 внематочные, амг 0.7. Подскажите, в чем может быть причина неприкрепления? Куда копать? Может делать пгд? Ре предлагала сделать во 2 раз, если выйдет больше эмбрионов, но по итогу подсадили обоих.

мама
Первоуральск

Нарушение роста эндометрия в матке? Гормоны? Я так понимаю, что Вы полностью обследованы.

Шушу

А эндометрий какой на момент подсадки? Как готовят к подсадке?

Аноним 94

Автор поддержу. 4 Эко прошла, 7 эмбрионов переносили, в том числе качества 5аб. Всё мимо.
Готовилась к 5 эко, АМГ уже был 0,6, ещё проблемы по мужскому фактору.
Была у гематолога в 1 ОКБ, по другому фактору лечилась. В итоге самостоятельная беременость (ноу меня труба одна сохранена). Через 14 лет попыток в июне 2023 родила дочку.
Там в 1 ОКБ много анализов можно сдать по ОМС.
Попробуйте и в этом направлении.
Доктор Клопова Н. В.

Аноним 737

Днк фрагментация сперматозоидов у мужа как? ИГХ эндометрия делали Вы?

Аноним 562
автор

Milena29: Нарушение роста эндометрия в матке?

По гистере все отлично

Аноним 562
автор

Клава Кока: эндометрий какой на момент подсадки

14-15

Клава Кока: ак готовят к подсадке?

Назначали только Утрожестан 200х3

Аноним 562
автор

Аноним 737: Днк фрагментация сперматозоидов у мужа как? ИГХ эндометрия делали Вы?

Ничего из этого не предлагал ре. С мужем есть общий сын. По спермограмме и мар- тесту все отлично

Аноним 562
автор

Milena29: Гормоны

Имеется гипотиреоз, на тироксине 4 года. Выяснилось случайно, когда начала все анализу сдавать в связи с отсутствием беременности. Как только начала принимать тироксин, в следующем же цикле забеременела, к сожалению внематочная

Аноним 737

Вот очень рекомендую узнать про ДНК фрагментацию

Аноним 562
автор

Аноним 737,
Спасибо!

Аноним 737

Еще от души порекомендую репродуктолога Козыреву Е.Н.

Аноним 562
автор

Аноним 737,
К сожалению, я с другого региона

Шушу

Аноним 562: 14-15

А качество?

Аноним 562
автор

Клава Кока:
А качество

По гистероскопии и по узи все хорошо

Аноним 808

Аноним 562: По гистероскопии и по узи все хорошо

Значит дело в качестве эмбриона.

Могу посоветовать ещё сделать пробный крио перенос. В день переноса взять пункцию и посмотреть готовность эндометрия. От этого потом и плясать.
Скажу сразу. У меня в вашем возрасте было уже 4 своих ЭКО, 2 крио + 3 крио с донорскими як и именно донорские прижились с третьего раза, не смотря на то, что свои эмбрионы были такие же по градации, видимо возраст все таки сказывается....

Аноним 562
автор

Аноним 808,
Спасибо большое... На донорские я не готова сейчас, ну не смогу я, зная, что не мой по крови, любить так же

Аноним 716

Вам 38 лет. После 35 лет уже копятся поломки различные в яйцеклетках. Соответственно в эмбрионах потом могут быть нарушения. Пгт или больше попыток переноса (но это могут быть и замершие беременности увы). Фрагментация сперматозоидов также влияет на нарушения в эмбрионах.
Сама до 38 лет пережила две неудачных беременности, как оказалось после анализа, с хромосомными поломками. К сожалению,статистика говорит о том, что для беременности нужно 3-4 переноса нормального эмбриона. И чем старше женщина,тем ниже процент удачного переноса.
Не останавливайтесь,идите к цели. Пусть все получится!

Аноним 562
автор

Аноним 716: Пусть все получится

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";