Зачатие при отсутствии постоянного партнера/мужа: ВМИ донорской спермой или поискать...

Аноним 159
автор

Добрый день.
Ситуация ясна из названия темы: Женщина ближе к 40, одна, тянуть с беременностью некуда. Проблем с овуляцией нет, анализы сданы... С чего начать - консультация репродуктолога?
Как поступить чтобы минимизировать риски: оплодотворение донорской спермой ( пугает информация из новостей- были случаю рождения детей с наследственными генетическими заболеваниями от доноров из крупных медцентров)...
Или поискать "биопапу", зная всю родню на предмет здоровья...

Аноним 756

Биопапу надо искать из числа безумцев

папа

Аноним 159: Или поискать "биопапу", зная всю родню на предмет здоровья...

потом будет велик соблазн подтянуть его к ответственности, к которой изначально его не рассматривали ))

Аноним 949

Треш тема

Аноним 247

Аноним 949,
Что такого?

Аноним 247

Автор, таких женщин сейчас очень много. Очень. Просто вам никто об этом не скажет.

Аноним 192

Биопапа - такой же риск, и у вас годы уйдут на поиск.
Обращаться в медицинский центр и осознавать, что вся ответственность на вас.

П.с. вас тут мало кто поймет.

Как вы узнаете анамнез его родни? Никто диагнозами не размахивает.

Васька ершистый

Аноним 159: оплодотворение донорской спермой

Всяко меньше рисков чем биопапа)))которого можно взять и с сайта знакомств, забеременеть и слиться. А он и в курсе не будет

Аноним 159,
К репродуктологу, лучше в платную, чтоб время не терять. Для начала можно попробовать ВМИ, если не выйдет подадите документы на квоту ЭКО.
Прошла этот путь в прошлом году. Сейчас нам 3.5 месяца)))

Васька ершистый

Прекрасное Далёко: Как вы узнаете анамнез его родни)))

В случае с донорами сдаются анализы генетические. Ошибки конечно есть,но 1000 но и что?

Васька ершистый: В случае с донорами сдаются анализы генетические. Ошибки конечно есть,но 1000 но и что?

я про био спрашивала)

Аноним 229

Тоже считаю, что донор надежней и быстрее, время искать папу нет

Васька ершистый

Прекрасное Далёко: я про био спрашивала)

Анализы сам без подсказки такие никто не сдаст))) кроме как в одном комментарии писали безумец. Ибо а зачем? А значит био риск больше чем донор.по сути в этом и риск. А так можно,красавчик, умен,правда характер козлиный и невоспитаный. Ну да ничего, ребёнка от него понесу и пусть гуляет.

Аноним 29

Можно подумать все мужей по генетическому принципу находят и рожают от них. Автор ничего не бойтесь, в клинике подберут вам. Желаю вам ощутить роль мамочки...

Васька ершистый: значит био риск больше чем донор.по сути в этом и риск

да, я такого же мнения.

Аноним 414

Анна38109: подадите документы на квоту ЭКО

Женщина не в браке может подать на квоту ЭКО? Я думала это только для супругов

Аноним 159
автор

Анна38109: а квоту ЭКО.

А для ЭКО разве не нужен диагноз "бесплодие"? просто отсутствие мужа - это не показание наверно....
В какую клинику обращались?

Аноним 414,
Да, сейчас одинокие женщины тоже могут получить квоту.

Аноним 159: А для ЭКО разве не нужен диагноз "бесплодие"? просто отсутствие мужа - это не показание наверно....

Да, поэтому было три попытки ВМИ. На базе этого уже подавала на квоту. Делала в УГМК, они потом сами весь пакет документов отправили на комиссию. В очередь на региональную квоту поставили быстро, но ожидание на тот момент было 6-8 месяцев.
Решила попытать счастья по федеральной в НИИ ОММ, там очереди не было. Ну и, собственно, всё получилось с первой попытки. )))

Аноним 968

Ну, одна дамочка, например, услугами моего мужа воспользовалась. Семья там, правда, не получилось, видимо он только в таком качестве был нужен, ну, и здесь тоже не сохранилась.
Можно напрокат также чьим-то попользоваться. А, вообще, будучи не в браке думать о ребенке сразу, мне такое не понять.

Аноним 473

Тут замуж выходишь, потом всякие сюрпризы по здоровью мужа вылазят. А вы хотите всю генетику знать незнакомого мужчины.
Если на примете нет мужчины, который вам приятен во многих аспектах - то лучше донор.

Аноним 473

Грустно конечно, много женщин хотят детей, но не от кого....а ещё много женщин с мужем хотят детей, но не на что....

Аноним 165

Аноним 473: Грустно конечно, много женщин хотят детей, но не от кого...

Да, я тоже хочу второго ребёнка, очень хочу, но не от кого….. меня даже содержать не надо, но лишь бы и как бы, не рассматриваю.

Аноним 80

Автор, хочу Вас поддержать рассказом. Моя подруга в возрасте 38 лет решилась на ЭКО с донорской спермой, она не замужем, детей не было. Вариант беременеть от случайного мужика даже не рассматривала. Донора выбрала сама, беременность наступила с первой попытки. Подсадили 2 эмбриона с её согласия, оба прижились, родила сына и дочь в 39 лет. Сейчас детям 5 лет, и жалеет она лишь о том, что нужно было раньше на это решиться и не слушать никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";