Тест на беременность после ЭКО

Аноним 350
автор

ЭКО, пересадка двух пятидневок. На 5 ДПП сделала тест, похоже пока полностью отрицательный
Или можно разглядеть призрака?...Я при большом желании вижу его под разными углами, но боюсь что это только моё желание (

Очень надеюсь на беременность, и вроде чувствую её по признакам. И тянущте боли были, и температура 37 на третий-четвертый день, и слабость. Но вот оно ли?...

Аноним 350
автор

Пусто?...

На какой день после ЭКО у вас показал тест заветные две полоски?

Полоски нет.

Аноним 172

Нет полоски

Аноним 493

У меня была слабая полоска, тоже сомневалась. Надо хсг (?) сдавать. Гормон, кот.показывает беременности. Вам сказать про него должны были и сроки сдачи указать.

мама
Лесной

Аноним 350,

Аноним 350: На какой день после ЭКО у вас показал тест заветные две полоски?

я оба раза уже через неделю начала что-то видеть) конечно же, не могла 2 недели терпеть.
и температура повышенная долго держалась.

Аноним 145

у меня двойня) я нетерпеливая)) на 4 день - пустой был, на 5ый суперсупер бледная полоска. потом каждый день усиливалась, у меня был большой запас дешевых тестов из галамарта😄. на 14 или какой то такой день - высокий хгч, что я сама заподозрила, что два плода. узи подтвердило. давно это было) сделайте дня через 3 хотя бы, если выдержите

Я вижу слабый-слабый призрак.

Аноним 350
автор

Девочки, ещё один тест, вы его видите???

Аноним 663

Аноним 350,
Тут видно, а первый плохо сфоткан

Анонимка

Аноним 350: видите

Да

Аноним 350
автор

Аноним 663,
Просто на первом не было, это утренний. Второй сейчас после обеда

Сейчас тоже вижу!!@ Реву от счастья, и от эмоций, первый в жизни полосатый тест, столько надежд

Аноним 854

Аноним 350: вы его видите?

Да здесь видно. На первом не было видно ничего. Желаю ещё большего ярчания полоски)))

Аноним 585

На первом тоже видно. Просто сфоткано плохо

Аноним 297

У вас же был овитрель или укол ХГЧ? Лучше сдать кровь,причем не раньше 7 дней после переноса

Аноним 350
автор

Аноним 297,
Я после крио. Больше двух месяцев назад укол был.
Тут наверное все чисто, полоски значит полоски??

Аноним 94

Не мучайтесь завтра с утра в любой лаборатории сдайте тест на ХГЧ, он стоит 500 руб, это даже дешевле чем куча тестов.

мама
Екатеринбург

Аноним 350,
И на первом видно призрак призрака. А на втором тьфу тьфу, ярчайте

777

Утром тест сделайте, ярких вам полосочек!!

Аноним 297

Аноним 350: Больше двух месяцев назад укол был.
Тут наверное все чисто, полоски значит полоски??

Тогда это ваш ХГЧ. Но ориентироваться по тестам сложно. Лучше ХГЧ, и через день ещё раз
Пусть все получится!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поздравляю тихонько. Вижу!

Аноним 725

Маячит. Поздравляю. Рано ведь. Может и двойня.
Как у меня
Пысы.Двойня даёт высоченный ХГЧ.

Полосатая полоска. Пусть все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";