Наверно зря сделала тест на беременность

Аноним Анонимный
автор

Эко. 7 день после подсадки. Решила сделать тест на беременность и он отрицательный. 😥Все глаза " сломала" вместе с мужем разглядеть хотя бы мааааленького призрака полоску, но нет. В итоге расстроилась. Хотя головой понимаю, что это может быть и рано. У кого , кто делал тесты на какой день показывать стали заветные полоски.? Может утром что-нибудь проявится, будет уже 8 дпп.

Аноним 559

Аноним Анонимный,
Очень рано. На 10-12-14 день делайте.

Аноним 955

Автор, я просто вас поддержать
Отпустите ситуацию, от вас уже ничего не зависит... Просто выдохните, всё у вас получится

Шушу

А эмбрионы скольки дневные? У меня на 5 ДПП была оч слабая полоска, на 7-й уже очевидная. Эмбрионы 5-дневки, 2 шт., но прижился один.

Аноним Анонимный
автор

Клава Кока,
5-дневка

аноном

У меня вот так было... 5-дневочка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним Анонимный,
Автор, если вы вечером сделали, то и разглядывать нечего. Я тоже на 7, или на 6, не помню, сделала. Кристально чисто. Еле до утра дожила. А хгч уже был 49🙂 Удачи вам, пусть получится!

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноном,
Это вы так глазам от счастья не верили?))))

У меня и на 12 день ДПО был чистый тест, заполосатился только на 14 день)) 16 недель уже почти

Аноним 507

Аноним Анонимный,
Нафига делать тесты? Лучше ХГЧ сдать, там хоть цыфры, и сразу видно да или нет

Аноним 149

Я первый перенос также делала тесты, нервничала... Второй раз для себя твёрдо решила ждать ХГЧ. Потому что рассматривать, есть ли полосочка, накручивать себя - лесом. Сразу уже узнать - и всё. "Постучись в мою дверь" смотрела, отпуск, кстати, взяла 😁

Аноним 507: Лучше ХГЧ сдать, там хоть цыфры, и сразу видно да или нет

Да тоже не факт. Я первый результат получила 3,57. Сиди и думай, оно или нет

Аноним 912

От времени суток не зависит, ерунда это все, полная причём, делала ночью практически, все показало

мама
Екатеринбург

Девочки, тест надо делать на утреннюю мочу.
На раннем сроке.

мама
Екатеринбург

irinkacvetok: Это вы так глазам от счастья не верили?)))

Знаете, когда 13лет ждёшь этих заветных полосок, готов каждый день тесты делать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мурлысь,
Понимаю. Мы до это 6 лет ждали

мама
Екатеринбург

У меня при9рак был на 12 день после переноса. И не через 5 минут. Сделала, смотрела-смотрела, положила, отвлеклась, а потом глядь - есть слаааабенькая)))
В апреле паспорт уже получил)))
Автор, желаю вам заветных полосок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";