Коркодинова Анна Владимировна, отзывы, Гармония

Аноним Анонимный
автор

Кто нибудь знаком с ней!?? Врач гинеколог- репродуктолог. Напишите пожалуйста отзывы, Гармония на Ул Советская.

Аноним 847

Аноним 211,
Я знакома с ней.

Аноним Анонимный
автор

Аноним 847,
Полезный, отзыв... Многословный 😂😂😂👍

Аноним 847

Аноним 211,
Вы спросили, я ответила.

Что не так?

Аноним 488

Я была у нее еще когда она была обычным гинекологом
Внимательная, обходительная
Но у меня болячек не было, чтобы оценить ее как профи в лечении

Анонимчик

AGz: не впечатлила

Аноним Анонимный
автор

Аноним 847,
Все так, спасибо)

Аноним 157

Вежливая, тактичная, хорошо объясняет и отвечает на вопросы. Не торопится, много спрашивает .Как репродуктолог может впечатлить или нет, если мин здрав дает всем одни и теже стандарты лечения и диагностики? Вы сами можете найти свой диагноз и в клинических рекомендациях к болезни посмотреть какие анализы, какую диагностику надо пройти и какие препараты вам показаны.

Аноним Анонимный
автор

Аноним 157,
Ну например при ней два провальных эко. Мне даже качество эмбрионов не объясняли и не рассказывали, хотя я спрашивала, ответили норм! Три года зря потраченных. Каждое слово вытягивала из нее. Придя в Кирм, врач честно говоря была в шоке , от того, какие эмбрионы были посажены, у нас говорит такие даже не подсаживают. Рассказали и все объяснили, их даже троечниками не назовёшь. ПРИ ЭТОМ СКАЗАЛА, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ! Крик души просто, ни кого не обвиняю, но это не нормально!

Аноним Анонимный
автор

Аноним 157,
Только одни работают по стандартам на качество, а другие на количество.

Аноним 157

Аноним 211: Только одни работают по стандартам на качество

Ну вам наверное лучше знать, как работают врачи. Я хожу по страховке, протокол лечения и назначения манипуляций строго проверяются страховой компанией на предмет обоснованности и соответствия стандарту. Так что я полностью довольна врачом. Спасибо ей. Ребеночку моему уже 4 годика

Аноним 157

Аноним 211: Придя в Кирм

У меня на счет них мнение свое, не нравится их подход...им без разницы как потом женщина будет вынашивать беременность, предлагали провести конизацию шейки матки, прекрасно зная что потом сложно будет выносить с такой поврежденной шейкой. Коркодинова справилась без всяких отрезаний, пролечила и успокоила

Аноним Анонимный
автор

Аноним 157,
Сколько врачей, столько и мнений, действительно, каждому свое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";