Крио или свежий перенос

Аноним 925
автор

После пункции врач сказал уходим в крио . Лёгкая степень гиперстимуляции . У кого было крио , как проходит дальнейшая тактика , какие анализы , когда пересадка , назначают ли какие нибудь еще препараты ?
Какие шансы забеременеть больше в свежем или в крио ?

Аноним Анонимный

Аноним 925,
Были два крио переноса, оба мимо. Так же поддерживая гормональная терапия. В этот раз слава богу прогестерон в норме, в понедельник будут подсаживать 5 дневного. Я наверно все таки больше верю в " свежих".

Анонимный ник

У меня с крио сразу удача, первый не крио тоже. Вообще, во второй раз всё легче проходило.

Роговая обманка 🪨

Аноним 925: в свежем

Был перенос 1 эмбриона, случился пролет.
Несколько эмбрионов ушло на заморозку.
Месяц отдохнула и

Аноним 925: в крио

в естественном цикле с небольшой стимуляцией овуляции был перенос 2 эмбрионов и сразу удача
Дочери 11 лет

Аноним88

Аноним 925,
Цикл отдохнете, яичники придут в норму. На 2-3 ДЦ записываетесь, врач скажет какое будет крио в ец или на згт. Несколько приёмов обычно и перенос. Пересдать к переносу анализу у которых срок вышел. Препараты назначают прогестерона почти всём, дальше уже врач расскажет какие именно вам нужны.
1 крио на згт пролёт, 2 и 3 в ец успешные.
Шансы примерно одинаковые, к крио организм восстановиться зато

Анонимка

В свежем - биохимическая, в крио в ЕЦ с минимальной стимуляцией - сын 1,3 года. Я за крио, организм отдохнёт и все получится

Аноним 451

Слушайте врача, ему виднее

Аноним 925
автор

Аноним88,
Ре сказал что нужно заявление писать , чтобы дали квоту на крио перенос, и ждать очереди внутри клиники. Сколько это времени занимает , и когда будет перенос ..

Аноним88

Аноним 925,
Писать и ждать очереди надо. У кого то уже нет квот, где то ещё есть. Если квот нет, то след год только или платно тыс 50-60 выйдет за крио перенос.
Платно всё делали. Пока снова мурыжили для постановки в очередь, то уже платно сделали стимуляцию тогда. В крио тоже квоты ждать не стали

Аноним 136

Первый перенос был сразу после стимуляции, неудачно. Криоперенос сделала через 5 месяцев, все отлично, двойня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";