Можно ли забеременеть с такими результатами биопсии?

Аноним 518
автор

Всем добрый день. Пытаемся забеременеть с мужем на протяжении пяти лет. Исследованы вдоль и поперёк. Анализы хорошие, но нет регулярного цикла. Гинеколог настояла на биопсии, результаты прикладываю. Доктор ушла в отпуск до конца месяца, сейчас накручиваю себя. У кого-то был такой же диагноз? Лечится ли это? Заранее всех благодарю!

Аноним88

Лечится.
На Эко в очередь давно пора вставать, гинеколог залечила за 5 лет уже поди КА.
Год если не получается, то дальше должны отправляют в мкбб/флотская/Антона Валека в зависимости от прописки. Просите сами направление

Аноним 518
автор

Аноним88,
Живём в области. Наблюдаюсь в частной клинике. Они смогут дать направление в область?

С таким диагнозом только эко получается? ((

Аноним88

Аноним 518,
В мкбб или на Флотскую направить должны из муниципальной. Ещё обследуют раз, если самостоятельная Б так и мне наступит или найдут фактор, который мешает самостоятельной Б, то поставят в очередь.
Реальный шанс на Б будет

Аноним 518,
Гистероскопию делали за эти 5 лет?
И гормоны проверяли? Если нет регулярного цикла, значит что то не так с ними, должны были назначить гормоны для нормализации цикла и овуляции
Поликистоза нет?

Аноним 57

Если полип,то его только убирать на гистероскопии. Биопсия ваша -показание провести гистероскопию. Полип мешает имплантации

Аноним 523

Так у вас полип. Надо делать гистероскопию и удалять его. Он может препятствовать зачатию. А вообще через год неудачных попыток вам пора было идти к репродуктологу. Неужели по узи никто не видел полипа

Аноним 57

Полип не всегда виден на УЗИ.
Аноним 518,
После гистероскопии пропейте курс антибиотиков, чтобы не начался хронический эндометрит, а то одно лечим, другое калечим. И проконсультироваться насчёт физиотерапии ( магниты например, можно ли). Обычно рекомендуется сразу курс физио. И пробовать беременеть в ближайшие циклы после гистероскопии пока там ничего нового не наросло

Аноним 596

Аноним 518,
Полип удаляете и вперёд в Кирм или цсм к опытному репродуктологу.

Аноним 703

Аноним 518: Всем добрый день. Пытаемся забеременеть с мужем на протяжении пяти лет. Исследованы вдоль и поперёк. Анализы хорошие, но нет регулярного цикла. Гинеколог настояла на биопсии, результаты прикладываю. Доктор ушла в отпуск до конца месяца, сейчас накручиваю себя. У кого-то был такой же диагноз? Лечится ли это? Заранее всех благодарю!

Добрый день. У моей сестры была аналогичная проблема. Она записалась к репродуктологу в МиД, там ей доктор проконсультировал по поводу полипа, записал на гистеро и выдал направление сразу эко на Валека, в обход кбб. Очень удобно!

Аноним 57

Это Я: Прием ведется всегда по делу и без «воды», доброжелательная атмосфера при общении, компетентность врачей, результаты в лечении

Прям по методичке)...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 57,

Аноним 57: Прям по методичке)...

Хейтер?)

Аноним 57

Солнцева: Хейтер?

Не. Хеликобактер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";