Аноним 424,
Так автор спрашивают , где делают эту процедуру?
Аноним 231
автор
Postel: Так автор спрашивают , где делают эту процедуру?
Спасибо вам! Есть ещё люди, которые читают то, что написано, а не то, что в их голове рождается)))
Аноним 424
Аноним 231,
Так спросите у своего доктора, где это делают. Тот , кто назначает, тот и делает. Я делала. Мне назначил врач, я у него узнавала где делают и делала. Потом разгребала последствия.
Аноним 424
[cit][user]Postel:[
Пусть спросит у того доктора, кто ей это назначил.
Аноним 424: Пусть спросит у того доктора, кто ей это назначил.
Какая- то вы немного странная )
Аноним 298
Аноним 231: Где делают у нас в Екб?
Хивамат на Московской, 12
Там точно есть.
Забейте в поиске. Есть ещё в Бонуме и ЦСМ.
Аноним 424
Postel,
Если доктор назначает процедуру, он должен сказать, где пациенту проходить эту процедуру.
Аноним 231
автор
Аноним 298: Хивамат на Московской, 12
Там точно есть.
Забейте в поиске. Есть ещё в Бонуме и ЦСМ
Да, Хивамат этот нашли.
Теперь бы ещё орошение…
Аноним 298
Аноним 424: Если доктор назначает процедуру, он должен сказать, где пациенту проходить эту процедуру.
Вот именно поэтому у нас сейчас ничего не назначают.
Аноним 424
Аноним 298,
Потому что все эти орошения, пиявки и так далее- бесполезная трата денег, врачи доказательной медицины уходят от этого и правильно делают.
Аноним 298
Аноним 424: врачи доказательной медицины уходят от этого и правильно делают.
Из доказательной медицины эффективна только хирургия.
Аноним 424
Аноним 298,
Неправда. Адекватное медикаментозное лечение - это тоже док мед
Аноним 944
Орошение делали на А.Валека, там же и прописали.
Был липучий баквагиноз (с симптоматикой), ничем не могла излечить, после орошений ушел, ттт
Аноним 231
автор
Вообще удивительно, протоколов лечения хронических эндометритов не так уж и много. Врач выбрала этот. Ну не единственная же она его выбрала?.. Да и хр. эндометрит, к сожалению, не редкость. А девчонки на форуме это не обсуждают)
Аноним 642
Гармония делает орошение. Мне тоже настоятельно рекомендовали, их же врач. Но репродуктолог сказала ни в коем случае! Я послушала репродуктолога, успешно. Хронический эндометрит ставится исключительно по материалу при гистероскопии и лечится курсом антибиотиков сразу после гистероскопии. Всё.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, сестре назначили эти процедуры. Где делают у нас в Екб?
Поиском ни одной темы не нашла.
Сейчас орошения вообще не используются ! Это вредно!
Аноним 424,
Она не сама себе это назначила. Стараемся верить врачам.
Аноним 231,
Фильтруйте информацию. Верить надо не всем подряд , а врачам , которые за доказательную медицину. 70% врачей не придерживаются докмеда
Аноним 231,
И зачем тогда тут спрашиваете, если верите своему врачу?
Аноним 424,
Так автор спрашивают , где делают эту процедуру?
Спасибо вам! Есть ещё люди, которые читают то, что написано, а не то, что в их голове рождается)))
Аноним 231,
Так спросите у своего доктора, где это делают. Тот , кто назначает, тот и делает. Я делала. Мне назначил врач, я у него узнавала где делают и делала. Потом разгребала последствия.
[cit][user]Postel:[
Пусть спросит у того доктора, кто ей это назначил.
Аноним 424,
Какая- то вы немного странная )
Хивамат на Московской, 12
Там точно есть.
Забейте в поиске. Есть ещё в Бонуме и ЦСМ.
Postel,
Если доктор назначает процедуру, он должен сказать, где пациенту проходить эту процедуру.
Да, Хивамат этот нашли.
Теперь бы ещё орошение…
Вот именно поэтому у нас сейчас ничего не назначают.
Аноним 298,
Потому что все эти орошения, пиявки и так далее- бесполезная трата денег, врачи доказательной медицины уходят от этого и правильно делают.
Из доказательной медицины эффективна только хирургия.
Аноним 298,
Неправда. Адекватное медикаментозное лечение - это тоже док мед
Орошение делали на А.Валека, там же и прописали.
Был липучий баквагиноз (с симптоматикой), ничем не могла излечить, после орошений ушел, ттт
Вообще удивительно, протоколов лечения хронических эндометритов не так уж и много. Врач выбрала этот. Ну не единственная же она его выбрала?.. Да и хр. эндометрит, к сожалению, не редкость. А девчонки на форуме это не обсуждают)
Гармония делает орошение. Мне тоже настоятельно рекомендовали, их же врач. Но репродуктолог сказала ни в коем случае! Я послушала репродуктолога, успешно. Хронический эндометрит ставится исключительно по материалу при гистероскопии и лечится курсом антибиотиков сразу после гистероскопии. Всё.