Есть ли шанс у эмбриона 3СВ? хочется услышать реальные истории.

Аноним 499
автор

В пункции получили мало. Дожил только вот 1 слабенький. ПГД невозможно. Понимаю, что надежда умирает последней. НО хочется реально оценить ситуацию и принять ее что ли...

Аноним 998

Аноним 499,
Понимаю вас автор. Была в такой ситуации. Но к сожалению шансы очень малы

Аноним 94

У меня в одном протоколе тоже были 2 эмбриона 3бс, 3сс. Но в итоге не прижились.

Я бы всё равно рискнула и перенесла такой эмбрион.

После этого протокола было лечение (у нас по мужскому фактору), операция. И в следующем протоколе эмбрион был уже 4аб.

Автор удачи, я знаю случаи (у знакомых) когда из "троечки" Рождались прекрасные здоровые дети.

Самое главное не вешать нос.
Протокол эко первый?

Аноним 499
автор

Аноним55: Протокол эко первый?

первый и возможно последний. Ну или решусь еще на 1 последний, но пока новые квоты дождешься, уже АМГ еще больше упадет. Может и не примут уже доки по омс.

Аноним 499
автор

я боюсь подсаживать такой слабый без ПГД (из-за возраста), был в прошлом давно регресс (по анализу - хромосомные нарушения). НО мужчина другой был тогда. Потому что пока будет восстановление после чистки - вопрос про второе ЭКО можно закрыть навсегда. НО и так же он может оказаться здоровым крепким малышом (возможно ли это при 3СВ)... В голове сегодня бунт мыслей.

Аноним 952

Я уже не помню,что там на листе было написано (даже имя врача уже не помню) но не фонтан да,троечники. Перенесли двоих сразу из соломинки крио.
А они взяли да прикрепились. Никто и не ждал,возраст, четвертый перенос.Ну как бы удивили всех мальчик и девочка.
Скоро пять лет мелким.
Дети как дети,активные живые,умненькие.

Аноним88

Знакомая 3Вс или 3Св точно не скажу. Срок 24 недели. Тоже был один эмбрион всего

Аноним 937

Аноним 499,
Цифры эмбриона не означают наличие или отсутствие отклонений. Это просто оценка развития эмбриона на данном этапе. Эмбрион может расти скачками, у меня при разморозке вырос ещё)
Да, есть статистика, по которой имплантация таких эмбрионов происходит реже, чем А и В. Но с любым эмбрионом беременность это доля везения. Может и с одним получиться, с любым, это просто звёзды должны сойтись. А то, что ранее был регресс, так если это не повторяющиеся случаи, то просто случайность.
Про страхи. Надо поработать с психологом, желательно кто специализируется на беременных. Признаться в своих страхах, чего вы на самом деле боитесь? Нездорового ребенка? Так никакие характеристики при ЭКО вам не гарантируют здорового. Роды и беременность по-прежнему несёт риски для обеих сторон. Тут вопрос, насколько вы хотите малыша и готовы его любить. Не знаю, как это ещё объяснить, но знаю что это реальный блок в голове, который был например и у меня и пока я с ним не справилась, не получалось ничего. Верить в благополучие будущего ребенка, представлять его в будущем, говорить с ним.
Все получится!

Аноним 937

У аккаунта Планируем вместе в инсте был пост про эмбрионы с буквами В и С. У Ани первый ребенок именно из слабенького эмбриона получился. Почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";