Поделитесь историями успешных ЭКО при маленьком количестве фолликул...
Аноним 597
автор
Сейчас в протоколе. Растет очень мало фолликул... Не все откликнулись на препараты. Надеюсь, конечно, хотя бы на них. Очень хочется услышать положительные истории. Нового ЭКО уже не будет (возраст).
У модруги взяли всего 4 яйцеклетки, оплодотвориоись 2, подсадили обе, разнополая двойня))) уже по 10 лет)))
Аноним 477
У меня 3 всего хороших было. Подсадили 2, прижился один, сейчас дочь растет.
Аноним 158
4 яйцеклетки, 4 эмбриона, перенесли двоих=разнополая двойня.
Два эмбриона на криохранении.
Аноним 597
автор
ой, спасибо девочки. Значит не все потеряно, надо просто ждать и надеяться на хорошее
Аноним 197
Девочка знакомая у меня: одна яйцеклетка, один эмбрион, растет дочь в животике пока.
Аноним 123
Мой случай - единичные фолликулы уже, естественный цикл. Один фолликул на пункции, одна яйцеклетка получена, один эмбрион получился. Родилась дочь
Аноним 597
автор
Аноним 123,
так круто!!! Ваша дочка очень к вам хотела))) переживали в протоколе?
Аноним 123
Аноним 597,
Конечно. Запрыгнула в последний вагон
Тундра
У меня может не совсем тот случай. Было 3 яйцеклетки, 2 эмбриона. Не прижились. Но в следующем цикле наступила беременность. Видимо сработали гормоны, которые кололи для подготовки. Дочери 15 лет.
Аноним 597,
В соседней теме про 53 речь идёт,еще есть запас. Не понятно сколько фолликулов мало. 1 или 6 - разница есть. Фсг какой у вас?
Аноним 979
Было 5, на 3 день осталось 2, их и посадили. Всё получилось с первого раза, но мне было 26 и у нас был мужской фактор. Доза пурегона была небольшая, всего один флакон.
Аноним 597
автор
Постоянная переменная,
3 фолликула только отозвались из 9. Анализы на гормоны, сказали, хорошие (цифры не запомнила)
Аноним 719
А мало то это сколько?
Ведь количество растущих не говорит о их качестве.
Четыре было,не больше у меня.
Сейчас вон эти противные гаврики орали с прогулки.
Тоже двойня,разнополая. У моих ещё и качество было так себе,на троечку. В и С.
Ну ничего.
Сейчас в протоколе. Растет очень мало фолликул... Не все откликнулись на препараты. Надеюсь, конечно, хотя бы на них. Очень хочется услышать положительные истории. Нового ЭКО уже не будет (возраст).
У модруги взяли всего 4 яйцеклетки, оплодотвориоись 2, подсадили обе, разнополая двойня))) уже по 10 лет)))
У меня 3 всего хороших было. Подсадили 2, прижился один, сейчас дочь растет.
4 яйцеклетки, 4 эмбриона, перенесли двоих=разнополая двойня.
Два эмбриона на криохранении.
ой, спасибо девочки. Значит не все потеряно, надо просто ждать и надеяться на хорошее
Девочка знакомая у меня: одна яйцеклетка, один эмбрион, растет дочь в животике пока.
Мой случай - единичные фолликулы уже, естественный цикл. Один фолликул на пункции, одна яйцеклетка получена, один эмбрион получился. Родилась дочь
Аноним 123,
так круто!!! Ваша дочка очень к вам хотела))) переживали в протоколе?
Аноним 597,
Конечно. Запрыгнула в последний вагон
У меня может не совсем тот случай. Было 3 яйцеклетки, 2 эмбриона. Не прижились. Но в следующем цикле наступила беременность. Видимо сработали гормоны, которые кололи для подготовки. Дочери 15 лет.
Автор, а сколько вам?
Постоянная переменная,
40+
Аноним 597,
В соседней теме про 53 речь идёт,еще есть запас. Не понятно сколько фолликулов мало. 1 или 6 - разница есть. Фсг какой у вас?
Было 5, на 3 день осталось 2, их и посадили. Всё получилось с первого раза, но мне было 26 и у нас был мужской фактор. Доза пурегона была небольшая, всего один флакон.
Постоянная переменная,
3 фолликула только отозвались из 9. Анализы на гормоны, сказали, хорошие (цифры не запомнила)
А мало то это сколько?
Ведь количество растущих не говорит о их качестве.
Четыре было,не больше у меня.
Сейчас вон эти противные гаврики орали с прогулки.
Тоже двойня,разнополая. У моих ещё и качество было так себе,на троечку. В и С.
Ну ничего.
Главное - качество! Поэтому если с этим всё будет хорошо, не переживайте! Для малыша всего один нужен😉
Аноним 597,
Так и чего вы грустите? Нормально все. Главное - настой :) и питание!