Овуляции нет пол года, хочу ляльку, куда бежать...Прибежал 6 недель

Аноним 481
автор

Подскажите новичку в этом вопросе, куда бежать, что делать?
Первую ляльку без проблем сделать получилось, сейчас спустя 9 лет, не получается ничего, толкового гинеколога тоже нет...

Аноним 366

К репродуктологу уже нужно вам

Маринада

Аноним 481: Овуляции нет пол года

Так гормоны сдать и искать причину.
У меня полтора года овуляций не было. Сделали стимуляцию- забеременела.

Аноним 481
автор

Интуиция,
Стимуляция овуляции?

Аноним 366

Аноним 481,
Вам сначала причину надо найти, а потом стимуляции проводить.

Маринада

Аноним 481: Стимуляция овуляции?

Да

Аноним 366: Вам сначала причину надо найти, а потом стимуляции проводить.

Мне толком причину так и не нашли. Все нормально- овуляций нет.
Потом уже я сама сделала вывод, что это было от ночной работы. Через 10 лет , Когда я перешла работать день через полгода вдруг забеременела.

мама
Екатеринбург

Аноним 481: Овуляции нет пол года

Как Вы это определили?

Аноним 366

Интуиция,
Все нормально-овуляции нет, так не бывает. Когда все нормально, овуляция есть.

Аноним 366

Интуиция,
Вы проводили узи в 3-х циклах , чтобы подтвердить, что у вас нет овуляции?

Маринада

Аноним 366: цитата

Аноним 366: Все нормально-овуляции нет, так не бывает. Когда все нормально, овуляция есть.

Вы в чем меня убедить хотите, я не понимаю? Лечилась полтора года. Ни одной овуляции не было. Сдавала все что возможно. Ничего не нашли. Выпила клостмлбелгит и забеременела. Разбираться что там и как нет смысла. Жалею что не выпила эту таблетку на год раньше. Было это 13 лет назад.

Аноним 366: Вы проводили узи в 3-х циклах , чтобы подтвердить, что у вас нет овуляции?

Я проводила по 3 узи за цикл , много циклов. . А тесты на овуляцию я делала вообще постоянно .

Аноним 366

Интуиция,
Причем тут вы вообще, я автору пишу.
Вы там просто так на себя стрелки перевели, как будто вы автор, вот вас и отметила

Маринада

Аноним 366: Интуиция,
Причем тут вы вообще, я автору пишу.
Вы там просто так на себя стрелки перевели, как будто вы автор, вот вас и отметила

Так зачем Вы цитируете мне? Пишите автору. Интересная Вы. Цитируете мне, и пишите- я это не Вам 😂😂😂

Аноним 366

Интуиция,
Вы отвечаете за автора. Я не смотрю на Ники. Зачем в теме автора писать свою проблему

Аноним 481
автор

Сегодня была у гинеколога,вопросы досконально задавал, сказал что овуляция скорее всего есть,т к с женскими днями перебоями нет, назначил узи, а там дальше видно будет :) вот думаю может стоит сразу сдать какие то анализы, он сказал пока не торопиться, а я бы сдала гармоны только не знаю какие

Фигня из под коня

Аноним 481: задавал, сказал что овуляция скорее всего есть,т к с женскими днями перебоями нет, назначил узи, а там дальше видно будет

А с чего вы сделали вывод что нет овуляции. Ну и месячнве не значат овуялыия

Пермь

Аноним 481: , сказал что овуляция скорее всего есть,т к с женскими днями перебоями нет,

Вообще не факт. При полном отсутствии овуляций у меня только что цикл длиннее стал , а менструации шли.

Аноним 440

Хожу на электроэпиляцию зоны бикини, мастер сказала быть очень внимательной, ибо процедура стимулирует. Может и вам попробовать, ну а вдруг?!

Аноним 481
автор

Аноним 440,
Мне дерматолог запретил, у меня нереальное количество родинок, тонкая и очень светлая кожа, он даже обычное бритье запретил

Аноним 481
автор

Перри утконос,
Я правда сказать уже не знаю кому верить , очень хочется, мне сказали что после операции которая была по женской части, пол года организм восстанавливается, надежды умирают последними

Аноним 481
автор

Четыре дня назад делала тест, был пустой, 2 недели задержки **** [=]](/away.php?to=%5Burl%3D%5D%5B%2Furl%5D&s=4a1d02a03ecd910721436c97e3bfd818) 6 недель примерно

Аноним 481
автор

Аноним 275,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";