В бумажке от Флотской написано "термосумка и сухой лёд Снежок" по телефону ничего не уточняют.
Скажите- подойдёт термопакет фольгированный под продукты или нет? И обязательно сухой лёд или можно другие охлаждающие элементы?
Аноним 926
Аноним 905: сухой лёд Снежок"
возможно у него как раз требуемая температура, да и стоит он рублей 60 за пакет.
Аноним 905: термопакет фольгированный
если в нем уверены, то почему бы и нет
Аноним 905
автор
Аноним 926: да и стоит он рублей 60 за пакет
Мы в деревне живём, здесь сложно такое найти(
Аноним 985
А для чего? Гонал перевезти? Мне в аптеке, в цсм, Кирм говорили что два часа на машине можно и так довезти, потом конечно в холодильник, но я с собой две замершие полторашки возила, туда, сюда как раз нормально было.
Аноним 905: термопакет фольгированный под продукты или нет? И обязательно сухой лёд или
Мне кажется подойдёт, вам ведь просто лекарства выданные довезти, лишь бы не перегреть, на пару часов хватит
Аноним 905
автор
Аноним 985: для чего? Гонал перевезти?
Я думаю что для него, проклятого
Аноним 322
Аноним 905: от Флотской
в 600 м оттуда есть аптека Вита - угол Гагарина и Блюхера (адрес Гагарина, 1). Там есть "Снежок". Можно даже заранее забронировать.
Аноним 926
Аноним 905: Мы в деревне живём, здесь сложно такое найти
Да он в аптеках продается. Закажите в Живику, заберёте по дороге на Флотскую.
У меня туристская термосумка была. И поллитра воды, замороженная в морозилке, в качестве хладэлемента+ штатный из комплекта.
Но я дольше часа не возила.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В бумажке от Флотской написано "термосумка и сухой лёд Снежок" по телефону ничего не уточняют.
Скажите- подойдёт термопакет фольгированный под продукты или нет? И обязательно сухой лёд или можно другие охлаждающие элементы?
возможно у него как раз требуемая температура, да и стоит он рублей 60 за пакет.
если в нем уверены, то почему бы и нет
Мы в деревне живём, здесь сложно такое найти(
А для чего? Гонал перевезти? Мне в аптеке, в цсм, Кирм говорили что два часа на машине можно и так довезти, потом конечно в холодильник, но я с собой две замершие полторашки возила, туда, сюда как раз нормально было.
Мне кажется подойдёт, вам ведь просто лекарства выданные довезти, лишь бы не перегреть, на пару часов хватит
Я думаю что для него, проклятого
в 600 м оттуда есть аптека Вита - угол Гагарина и Блюхера (адрес Гагарина, 1). Там есть "Снежок". Можно даже заранее забронировать.
Да он в аптеках продается. Закажите в Живику, заберёте по дороге на Флотскую.
У меня туристская термосумка была. И поллитра воды, замороженная в морозилке, в качестве хладэлемента+ штатный из комплекта.
Но я дольше часа не возила.