Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видно ли на тесте вторую полоску??? Мне кажется очень слабо ,и снизу красненько.
Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности. Последний половой акт был 26.05 без презерватива.
до месячных 10 дней. Немного подташнивает(думаю это самовнушение)сонливость,грудь болит, в особенности соски. Много несильных симптомов, которые можно списать на другое. Есть ли беременность???
Не видно
Нету
Девственно чистый тест. Ничего там нет
Похоже на то
нет
Первый раз про такое читаю.
Лучше попробуйте тест на хгч сдать) но на тесте второй полоски не видно.
Нет второй
Прочитала внимательнее первый пост. Вот нафига сейчас тест делать? Вы бы ещё сразу после секса сделали.
Когда я дошла до такого, я поняла, что пора лечить голову
Я понимаю, что вы очень хотите, возможно долго уже пытаетесь, но такая зацикленность наоборот только мешает.
здесь всегда кто то скажет есть, кто то скажет нет - здесь не лаборанты сидят с вашими анализами, в остальном полоски нет.