тест на беременность

Аноним 76
автор

Видно ли на тесте вторую полоску??? Мне кажется очень слабо ,и снизу красненько.
Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности. Последний половой акт был 26.05 без презерватива.
до месячных 10 дней. Немного подташнивает(думаю это самовнушение)сонливость,грудь болит, в особенности соски. Много несильных симптомов, которые можно списать на другое. Есть ли беременность???

мама
Екатеринбург

Не видно

мама

Нету

Аноним 590

Девственно чистый тест. Ничего там нет

Аноним 416

Аноним 76: думаю это самовнушени

Похоже на то

Аноним 650

Аноним 76: Видно ли на тесте вторую полоску???

нет

Аноним 402

Аноним 76: Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности.

Первый раз про такое читаю.
Лучше попробуйте тест на хгч сдать) но на тесте второй полоски не видно.

Счастливая

Нет второй

Аноним 402

Аноним 76: до месячных 10 дней.

Прочитала внимательнее первый пост. Вот нафига сейчас тест делать? Вы бы ещё сразу после секса сделали.

Аноним 76: Немного подташнивает(думаю это самовнушение)сонливость,грудь болит, в особенности соски.

Аноним 76: Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности.

Когда я дошла до такого, я поняла, что пора лечить голову
Я понимаю, что вы очень хотите, возможно долго уже пытаетесь, но такая зацикленность наоборот только мешает.

мама
Екатеринбург

здесь всегда кто то скажет есть, кто то скажет нет - здесь не лаборанты сидят с вашими анализами, в остальном полоски нет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";