Помощь в поиске репродуктолога

Обращаюсь к тем, кто прошел через подобное. Очень нужен репродуктолог. Всех гинекологов обошла у нас, все твердят, что только Эко, и только под руководством опытного репродуктолога.
Я понимаю, что может, пишу на этом форуме не по теме, но у кого еще спросить, даже не знаю. Может быть, поможете мне. Спасибо заранее.

Аноним 70

Автор, у меня конечно возраст и мужской фактор как показания к ЭКО. Была только у одного гинеколога, увидев АМГ(0.42), она сразу рекомендовала в КИРМ. Я была у Ямалыевой в КИРМ. Не могу ничего сказать плохого / хорошего. По ощущениям хороший спец. Дала направление на постановку на квоту ЭКО на
Валека в первый же прием. Мне направление не понадобилось, я просто не поверила , что мне требуется ЭКО после того, как сдала АМГ повторно, который чудесным образом вырос в два раза (0.85). Беременность наступила через 2 цикла. Вам желаю удачи!

Аноним 998

Козырева Е. Н. "Медика", сейчас, кажется. Оооочень результативный доктор)) почитайте отзывы, многим помогла, и мне

irina_zvetkova,
Наверное, к ней запись на полгода вперед, если она такой профессионал.

Аноним 289

Автор! не слушайте никого, не идите в Кирм!!! выкачают из вас деньги, растянут все по времени, а останетесь ни с чем(((
Идите в любую другую клинику (кроме ОММ конечно) .

Аноним 404

Аноним 289,
Бред не пишите. Наоборот Ямалыеву посоветую, мне понравилась.
Но сразу скажу, у всех врачей конвейер.

Девочки всем привет! Я конечно не по теме. Сдавала на АМГ пол года назад был 2,26 сдала пару дней назад в той же лаборатории и у меня 0,69. Я прибыла в шок. Мне 08,06 к РЕ ехать с АМГ. Как вообще такое может быть, почему падение?

irina_zvetkova,
Спасибо большое! Буду узнавать!

попрячусь ка я пока

Ируся42,
Были какие-то простуды, операции в этот период?

попрячусь ка я пока

Лидия Траско,
Кто бы что ни говорил для меня феей остаётся Медведева В.В.!!!

Никаких операций не было. простуда была, но месяца два назад.

попрячусь ка я пока

Ируся42,
Может какие-то препараты были сильные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";