Хгч падает((

Аноним 497
автор

Девочки знающие, помогите разобраться, сил уже больше нет! 3 криопереноса (эмбрионы после пгд❗) и всегда +- одна картина: на 7-9 день хгч 30-40, сдаю через день и он падает(( Врачи после 2 раза собирали консилиум, решили, что дело в рецептивности эндометрия, назначали орошения и физио.. Но опять тоже самое(( Ps.: Дети есть, но хочется еще, а трубы не проходимы((

Аноним 915

Муж тот же,от которого дети?

Аноним 497
автор

Аноним 915,
Да, всё тоже самое 🤷🏼‍♀️

Аноним 497
автор

Что ни у кого такого не было?? Здесь столько девочек экошниц, с разными проблемами.. Я думала, что не одна такая..

дайте высказаться

Какая толщина эндометрия?

дайте высказаться

В какой клинике назначают орошения интересно? Клинику менялм? Ходили за вторым мнением в омм или кирм?

Аноним 94

У брата жене перед переносом делали орошение (но они в другом регионе), переносили 2 эмбриона, родилась одна дочь.
Мне лично помогла повторная (уже третья) гистероскопия. Но в протокол вступила не сразу, на 4 цикл.
В итоге результат только на 4 эко. Предыдущие 3 протокола на хороший эндометрий не было имплантации.

Я бы пробовала, тут всё средства хороши.
Эмбрион чики ещё остались?

Аноним 915

Да,надо проверить матку. Сделать гистероскопию. Советую хирурга Аскерова, в кирме делает. Вдруг у вас там полип или миома,не дающая имплантироваться

Аноним 915

Все пайпели и биопсии это пальцем в небо. Точно проверить можно только если залезть туда. Кстати,если боитесь выскабливания и наркоза,можно в клинику пластической хирургии на Московской сходить и сделать версоскопию,это просто посмотрят прибором внутри, без наркоза. Но если проблема выявится, то придется идти на гистероскопию. А если сразу гистероскопию делать,то сразу почистят, если что-то найдут

Аноним 104

Аноним 497: и всегда +- одна картина: на 7-9 день хгч 30-40, сдаю через день и он падает((

О боже! один в один! у меня так же.((

Аноним 104

Аноним 915: версоскопию,

а цена вопроса? примерно хоть?

Аноним 874

Аноним 497: хгч 30-40, сдаю через день и он падает(( Сколько Вам лет ? Раз эмбрионы с ПГД, тогда причину в эндометрии и матке искать надо. Перед переносом на уЗИ какая картина эндометрия, какая толщина?

Аноним 915

Аноним 104: цена вопроса

Около 20 тыс

Аноним 506

У меня после гистеры на второй-третий цикл двойня прицепилась.
А на тромбофилию вас проверяли?

Аноним 497
автор

Добрый вечер всем ответившим! Уезжала, не смогла ответить!

Аноним 497
автор

анонимно,
Последний раз 7.9 был эндометрий! Делала в омм у Алимовой! Очень досканально готовила к крио в этот раз, сказала, что эндометрий очень хороший! До этого 2 раза перенос обменяли..

Аноним 497
автор

анонимно,
В Кирм не была! Сначала была платно в ЦСМ у Ивановой, было 2 переноса, ситуация аналогичная((

Аноним 497
автор

Аноним55,
Эмбриончиков больше не осталось(( Подошла очередь в ЦСМ, вот думаю, что попробовать ещё раз, но уже хочется подготовиться основательно, чтобы был положительный результат!

Аноним 497
автор

Аноним 915,
Гистероскопию делали сразу в ЦСМ в 2022 в начале

Аноним 497
автор

Аноним 104: цитата

(((

Аноним 497
автор

Аноним 874,
39 лет. Да, вот и не могу понять в чём может быть причина.. Получается, что пытаются имплантироваться, но что-то мешает дальше развиваться ((

Аноним 497
автор

Аноним 506,
Мне уже кажется, что проверяли на всё, но всё равно чего то не хватает(( Была у Кузнецова, какие то показатели по тромбофелии со знаками "!!!".. При переносе ставила клексан, но((

Аноним 496

Кровь на тромбофилии проверяли? Клексан есть в протоколе?

Аноним 497
автор

Аноним 496,
Да, и клексан тоже был сейчас, но что-то ещё видимо надо контролировать..

дайте высказаться

Да нужен контроль по клексану наверное. И поддержки может не хватило. Что в поддержке? Может свежую гистеру . Я бы сходила за вторым мнением в кирм. Время поджимает нужно все использовать.

дайте высказаться

Аноним 497,
соглашайтесь на бесплатный протокол в цсм, но я бы сходила в кирм за вторым мнением и клинику можно кстати по очереди поменять.
И гистеру бы у Аскерова. И я против орошений и гинек массажей и тд
Эмбрионы у вас хорошие , даже если на пгд хватило и сделали ее. Скорее всего дело в энодометрии или не хватает поддержки.
Кровь влияет, но вы ставили клексан. Тромбоэластограму делали после переноса, делали стимуляцию перед переносом крио?
Можно попообовать немного стимулировать ееппд переносом, дать толчок организму. Или через длинный протокол , что бы обнулить все и запустить все процессы. Какие протоколы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";