С чего начать? В какой центр идти?

Аноним 943
автор

Удалили в прошлом году зимой эндометриоз,гинеколог сказала либо пьёшь визанну либо активно стараетесь забеременеть, прошло пол года, тишина, овуляции нет совсем, либо я её не чувствую, знаю что с эндометриозом трудновато будет, первого ребёнка родила в 19,там все вышло с первого раза, без проблем, сейчас же уже пол года попыток толку нет, знаю что можно подождать до года, ждать не хочу, хотелось бы сменить гинеколога, и найти хорошего специалиста который поможет нам. Может в центр планирования семьи встать? Если да то к кому, девочки у кого эндометриоз без ЭКО получилось ли? Хочется очень ляльку

мама
Москва

Аноним 943: тишина, овуляции нет совсем, либо я её не чувствую

Хотя бы один цикл отследили по УЗИ?

Аноним 943
автор

Юллия,
Тесты на овуляцию покупала в прошлом месяце, не видела полосок, овуляцию всегда чувствовала раньше, за пол года до операции это чувство и выделения специфические пропали, она была после операции через пару дней и на этом все

Аноним 117

Аноним 943: кого эндометриоз без ЭКО получилось ли?

У меня был эндометриоз брюшины и аденомиоз. Лапароскопически убрали очаги, потом 4 месяца была на бусерелине. После этого в первый же месяц забеременела.

Аноним 820

Аноним 943: эндометриоз без ЭКО получилось ли

Получилось, но не легко.

Аноним 943: овуляцию всегда чувствовала раньше

Я тоже всегда чувствовала, а вот в победный цикл была уверена, что овуляции как раз не было. Лежит вон рядом, сопит.

мама
Москва

Аноним 943: Тесты на овуляцию покупала в прошлом месяце, не видела полосок, овуляцию всегда чувствовала раньше, за пол года до операции это чувство и выделения

Тесты показывают только всплеск гормона, была или нет овуляция только УЗИ покажет. Так же как и состояние эндометрия в течение цикла. Хотя для эндометрия УЗИ тоже не всегда информативно. Ваш врач вообще никакие обследования не назначил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";