Сыробогатова Яна Львовна УГМК или Завьялова Юлия Владимировна??

Аноним 567
автор

Поделитесь отзывами пожалуйста, кто наблюдался у данного специалиста!

Планируем ЭКО, направили на консультацию к этому доктору. Волнительно, очень хочется реальных отзывов и мнений, любых!

Аноним 342

Аноним 567,
Сестре помогла - двойня-мальчики.

Аноним 567
автор

Аноним 988,
Спасибо за Up, но что-то веет сарказмом)

Аноним 342,
Очень радостно за них моя мечта также с двойней выйти), А в другой клиника сказали подсаживают строго один эмбрион.
Это в каком году было? С какой попытки получилось?

Аноним 359

Аноним 567,
В цсм было у нее 6 протоколов ( 3 стимуляции, 3 крио), на банкинг ооцитов уговорила, донора яйцеклеток взяла. Результата - ноль.
Человек настроения, может и спамить или отпустить язвительную шуточку. Как только начались платные программы - человека не узнать, сама милота.
Против неё ничего не имею, работу свою делает. У знакомой с первого раза по ОМС результат бегает.
Видимо мне не повезло с ней, в другой клинике результат со второго раза с яновскими донорскими эмбрионами.

Аноним 271

Может, Скоробогатова?

Аноним 94

Автор, вы в теме неправильно фамилию написали.
Была у неё ещё в ЦСМ.
После неудачного протокола, она рассмеялась мне в лицо со словами "ну а что вы хотели с таким материалом". Хотя пошла к ней по совету одной женщины (с первой попытки эко, наступила беременность).
Ну такой очень своеобразный доктор.
Мне даже Мазуров больше понравился.

Аноним 895

Абсолютно не компетентный врач. Поставила дочери климакс в 18 лет на узи. И сказала, что она никогда не сможет иметь детей, направив на подбор ЗГТ к гинекологу. Не увидела ни одного фолликула. Ребенок в истерике. В тот же день экстренно поехали переделывать. Все ок. Прошло уже несколько лет. Фолликулов много, ни о каком климаксе речи не было.

Аноним 630

Была 2 раза у нее, правда, на узи в цмс, оба раза нахамила. Очень мило слушать хамство за свои деньги

мама
Екатеринбург

Своеобразная, человек настроения. Ходила к ней на экстренный приём (она была свободная в этотвремя), все нормально. Ходила хорошая знакомая на консультацию перед эко (мф) - начала ей говорить, зачем ей такой муж, пусть разводится и прочее. Ушла в слезах. Слышала противоречивые отзывы, сама не пошла бы к ней.

мама
Екатеринбург

Согласна с вышеперечисленными мнениями. Своеобразный врач и человек. Была у неё на УЗИ. Показалась немного высокомерной и бесцеремонной. Её качества как репродуктолога не могу оценить. К сожалению, здесь не подскажу.

Шушу

Была у неё на скринингах и плановых УЗИ в ЦСМ, как у узиста, сам протокол вела Иванова, с первой попытки успех. Как к репродкктологу к Скоробогптовой не пошла бы, тк она грубая и жёсткая в общении на грани хамства. В таком деле, как ЭКО, на мой взгляд важно доверие к врачу, спокойный настрой, с ней я бы не смогла комфортно себя чувствовать.
Как к специалисту вопросов нет - точнее врачей РД посчитала вес плода, увидела обвитие, пол на 13 неделе, было пару моментов, требуюшмх наблюдения - всё было ок, очень внимательная.

Аноним 567
автор

Что-то совсем неоднозначные отзывы, как раз хотелось бы тактичного мягкого доктора в таком вопросе, чтобы чувствовать себя спокойно и доверять

К кому тогда лучше?? Поделитесь положительным мнением, у какого врача ЭКО понравилось?! Мы поздно спохватились, продолжаем поиски. Через 10 дней уже протокол начинать

Аноним 895

Аноним 567,
Мне понравилась Евреш в УГМК. Медведева в Мать и Дитя. И пожалуй все.
Дочка родилась здоровая!

Аноним 567
автор

Лично мне очень нравилось сотрудничество с Корниловой Анной Сергеевной из КиРМа. Но подбираем альтернативное мнение и клинику для самого ЭКО (там есть моменты которые смутили) тем более по ОМС не успеваем уже, поэтому любые клиники рассматриваем, специалиста бы хорошего и стоимость адекватную

Аноним 567
автор

Клава Кока,
Lyalchonok,
Znayka,
Спасибо всем за наводки, поменяли запись! Теперь консультация у Завьяловой Юлии Владимировны.

Также собираю мнения! Кто может что сказать, кто имел дело? В интернете отзывы гораздо более благоприятные, но и живых тоже хотелось бы услышать пару слов) в любом случае, к ней спокойнее собираемся

Аноним 94

Аноним 567,
Автор удачи.

И самое главное помните, не только от рук и головы врача всё зависит, там много факторов. Эко - это не в магазин сходил и купил себе беременность).

Почему по ОМС не успеваете? Вы в очереди на квоту находитесь?

Аноним 567
автор

Аноним55,
Нет, в том то и дело, что не в очереди. Просто анализы почти готовы и ждать не особо удобно полгода...и обстоятельства жизненные и показатели по анализам. Так что решились на ЭКО сразу, без ожидания!

Спасибо за пожелания, оченьхочется надеяться на лучшее!

Аноним 94

Аноним 567,
У вас направление есть на эко? Сходите на Антона Валека 12, тем более у вас всё анализы готовы. Пока в очереди (примерно 6 месяцев) делайте платный протокол. Если протокол будет удачный и подойдёт очередь квоты, то она за вами останется в течении 3 лет, вдруг ещё одного малыша решите родить.

Аноним 567
автор

Аноним55,
Спасибо, это очень хорошая идея! Прочитала в показаниях, что ко второму протоколу в случае неудачи первого можно приступать через 2-3 месяца. А там может и очередь подойдёт, как подстраховочный вариант

Либо же на будущее...
Документы готовы, кроме флюрографии ещё и терапевта. Одним махом до конца недели планирую пройти

Консультация по ЭКО в пятницу в УГМК у нас, а начало,если всё сложится, через дней 10

Аноним 919

Делала эко по квоте у Завьяловой мужской фактор, было ИКСИ. С первого раза удачно, учитывая возраст 36 лет сначала предлагала подсадить двоих. Когда пришла на посадку, сказала одного, я уже настроилась на двоих и даже растерялась, но я сказала, она врач, пусть решает. Потом я поняла, почему одного. Дозы гормонов были приличные, видимо для результата, после подсадки началась гипер стимуляция, живот раздуло, было тяжело, ездила неделю на капельницы. В целом рекомендую, всё по делу, примерно на третий приём появилась уверенность, что всё получится. Ещё перед эко делала гистероскопию. Вам удачи! Пусть всё получится!

Аноним 396

Аноним55: "ну а что вы хотели с таким материалом"

А что она под "материалом" имела ввиду? Як? или мужа материал?

Екатеринбург

Аноним 359,
Напишите мне пожалуйста в лс. вопрос к вам есть.

Аноним 396

Аноним 919: Делала эко по квоте у Завьяловой . Дозы гормонов были приличные, видимо для результата, после подсадки началась гипер стимуляция, живот раздуло, было тяжело, ездила неделю на капельницы.

Почему -то очень часто слышу про Завьялову подобное. Что негативные послествия после протокола. Гипера и т.д. При чем она потом уже не особо участлива((

Аноним 396

Аноним 567: альтернативное мнение и клинику для самого ЭКО (там есть моменты которые смутили)

а можете чуть подробнее, какие именно моменты вас смутили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";