Очередь на ЭКО

Добрый день, девочки!
Может кто что подскажет, как быть))))))))
Добрый день.
21 апреля подали заявление на ЭКО по ОМС, на сайте Флотской нас все еще нет.
Прошу подскажите, как долго Вы ждали и стоит ли бить тревогу или подождать еще обновления до 30.05?
Муж уже начинает бить тревогу и меня накручивает, что почти месяц прошел, а в реестре на очередь не появились.

просто посетитель
Екатеринбург

Екатерина Легаева: 21 апреля подали заявление на ЭКО по ОМС, на сайте Флотской до сих пор нет никакой информации. Прошу подскажите, как долго Вы ждали и стоит ли бить тревогу или подождать еще обновления до 30.05? Муж уже начинает бить тревогу

Там же в разделе пишут когда следующее обновление информации. Дождитесь и после этого уже шумите)

Екатерина Легаева,
Должны уже появиться. Позвоните на Флотскую или своему репродуктологу.

Екатеринбург

Так то много времени прошло, уже должны были появиться в очереди, если все документы полностью собраны. Следующее обновление только 30 мая. Не ждите обновления. Рекомендую позвонить на Флотскую, если у них нет о Вас информации , то к своему репродуктологу сходить. У меня было так, что одной копии не хватало, сразу не увидели. Мне звонила медсестра, а я звонок пропустила.

Благодарю. Вчера звонила, сказали, что документы только поступили.
А сегодня позвонили, с Антона Валека, 12, сказали, что проверка документов прошла и отправлена дальше, если все хорошо, то недели через 2-3 появлюсь в реестре.

Кто пользовался эмбриоглю и эмбриоскопом, что скажете, есть ли смысл платить?
Как успехи с ними и без них?
Прошу рассказать о самочувствии после стимуляции и как ЭКО влияет на здоровье?
Очень переживаю, в сл месяце стимуляция, прошу все рассказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";