Реагент или оно?

Аноним 777
автор

Делала ориентировочно на 8 дпо, после обеда. Сделала, сразу одна и тут он вываливается из рук в тазик с водой. Расстроилась, хотела сразу выбросить. Потом через некоторое время смотрю и вижу слабо-розовую тень. Что думать, не знаю. Тест Мама Чек, читала, что даёт реагент. Может ли от того, что он сразу упал в воду, быть вторая полоса?

Аноним 706

Сфоткайте вообще в темноте, чтобы мы точно разглядели

Аноним 777
автор

Так даже виднее

Аноним 930

Купить штук 5 сразу на такие случаи, да писать в свое удовольствие)
На вашей фотке ничего непонятно

Аноним 424

после обеда фоткали? под одеялом что ли

Аноним 424

Не понимаю этого , да , нет, как на ромашке гадать.

Аноним 492

Когда будет полоска, вы её увидите при обычном свете, без всяких заморочек.

Аноним 777
автор

Как то так ещё сфоткала, в темноте, на максимальном приближении, но тут уже вроде и нет по фото. Хотя её видно, когда просто смотрю

Аноним 777
автор

Аноним 492,
Вот при свете то и вижу обычном, но слабую, слегка розоватую
До начала цикла ещё 4 дня

Аноним 492

Аноним 777: Вот при свете то и вижу обычном, но слабую, слегка розоватую

Тогда может и оно, если ярче будет становиться, значит точно

Аноним 777
автор

ProAlena,
Кончились вчера. Их на самом деле перевела 5штук Этот самый яркий за 2 дня. Но все из них что-то показывали. Думаю, реагент или начало нового. То и сделала вчера последний днём, тк утром делала видно было что-то но очень слабо, еле глазом уловимо. А этот уже вижу, хоть и слабый, но прям очень слабо, думаю вдруг реагент, раз в воду упал. И Мама чек, вроде как реагентные. Но не все же 5

Аноним 777
автор

Аноним 492,
Спасибо, для нас это важно, пережили ЗБ, сейчас верим в лучшее

Аноним 730

Сдайте кровь и не гадайте на ромашке.

Аноним 96

Автор, многие с форума были беременны и не раз. Вопрос только за чем за 4, 5, 10 дней? Ну дождитесь хотя бы 1 дня задержки. По мне тесты пустые и четкая 1 полоса.

Анонимно

Нет второй полоски, дождитесь задержки. То, что слева - реагент, вторая полоска должна быть рядом в выделенном квадрате. Удачи!

мама
Екатеринбург

Вот в этом месте должна быть полоса примерно такая же как тестовая.. Все остальное - не считается..

Аноним 89

Тень тени точно есть

Аноним 64

А я у автора здесь вижу )

Аноним 892

Автор, дождитесь задержки, доводите себя до невроза

Ласточка

через пару дней повторите. пока очень не четко, возможно реагент просвечивает. но если это не реагент, то точно скоро будет видно! завтра уже, или еще точнее послезавтра!

Аноним 99

Нет второй полоски

мама
Москва

Аноним 777: Делала ориентировочно на 8 дпо,

Аноним 777: Их на самом деле перевела 5штук Этот самый яркий за 2 дня.

Зачем так рано?

Василиска: дождитесь задержки

В удачный цикл полоска появилась только к вечеру второго дня задержки.
Ну или идите в тематические сайты там есть группы в которых найдете поддержку тестомании. Там же узнаете, что после слабой полоски до задержки могут месячные прийти.

Аноним 706

Темари,
Как тест может реагировать на прогестерон, если он реагирует только на хорионический гонадотропин человека?

Аноним 505

Если очень ждёте Б, то лучше не ждите. Вот такой казалось бы странный совет. Расслабьтесь, как появится задержка, сделаете тест и будет вам счастье. Всё у вас получится! Кто ооочень этого хочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";