Возможна ли беременность?

автор

Всем доброго времени суток!
Девочки, совсем вся извелась...
Примерно с 2-3 ДПО стали чувствительны соски, такого не припомню ранее, два раза кружилась голова сильно, не помню какие ДПО
Выделений вообще можно сказать нет, обычно как водичка особенно в преддверии М, а тут ничего, только с 9 ДПО как сопельки по сей день (12 ДПО), очень мало
Третий день состояние простуды, но ни насморка, ничего, только температура тела держится 37-37,2, и дикая слабость, третий день прижата к дивану, аппетит пропал, от любой активности начинает подташнивать слабо. Тянуло живот на 10 и 11 ДПО.
С 17 по 26 ДЦ пила праджисан, сейчас не пью, только витаминный комплекс.
Тесты кристально чистые, даже призраков призраков нет... (чувствительность 20), может, просто ещё рано? Очень надеюсь на это
Прикрепляю график БТ для информативно и.
Кто что думает?
Всем заранее спасибо)))

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Автор, с такой тревожностью забеременеть почти нереально. Расслабьтесь, и все получится

автор

KisBarbariss,
Был перерыв в планировании, вот в прошлом цикле забили на все, ничего не вышло, в этом ловила О тестами, очень надеялись... Мои анализы в норме, а вот молодого человека... Никак не могу уговорить сдать спермограмму(((

Аноним 494

NervnayaKletka,
Я тоже делала такие графики и насколько помню что если беременность есть, то температура должна быть выше 37 и уже не опускаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 494: есть, то температура должна быть выше 37 и уже не опускаться.

Так точно. Если беременность случилась, то после овуляции - 37 и выше и держится до 12 недель, пока растет хгч. Если базальная упала- то беременности нет.

Аноним 580

NervnayaKletka: Мои анализы в норме, а вот молодого человека... Никак не могу уговорить сдать спермограмму(((

Сколько вы уже пробуете? Витамин д в норме?

Вспомнила, как планировала чуть ли не снять квартиру рядом с лабораторией, чтобы добежать с вожделенным анализом мужа до неё. Сейчас смешно, это все тревожность, правильно пишут.

автор

Аноним 580,
С августа пытаемся. Но с декабря по март перерыв был. Витамин Д был понижен, привела в норму. Цикл скакал, стабилизировался плюс-минус. Может и тревожность, просто муж постоянно пьёт пиво, только с января перестал, и пьёт "редуксин"... Вот и переживаю, все ли в норме) сперма жиденькая...

Аноним 76

NervnayaKletka: просто муж постоянно пьёт пиво, т

Зачем рожать от алкаша?

автор

Zarazadvaraza,
Т. Е. Когда на 8 ДПО она до 36,9 скатилась, то это всё?( в этот день вообще не знаю, как правильно... Я просыпалась в 6:30, измерила - 36,8 была
Потом я проснулась в обычное время, в 7:30, и она была 37. Поэтому поставила среднее, 36,9

автор

Аноним 76,
Ну почему же от алкаша сразу?) он не в зюзю напивается, но после работы пара баночек. И то, слава богу, с этого года у него желание пропало, и сейчас раз в неделю выпивает

Аноним 76

NervnayaKletka: Ну почему же от алкаша сразу?

Ваше дело, потом не плачьте. Только называйте всё
своими именами. Пара банок после Работы-это алкоголизм, наверное от этого проблемы с зачатием. Здоровых, непьющих, классных мужиков много.

Аноним 580

NervnayaKletka: С августа пытаемся

Полгода всего, с учётом перерыва, это немного. Про пиво и редуксин не знаю, за 70 с чем-то дней обновляются у мужиков сперматозоиды вроде. Так что если с нг не пьёт так уже ок должно быть.

мама
Екатеринбург

NervnayaKletka: Когда на 8 ДПО она до 36,9 скатилась, то это всё?( в этот день вообще не знаю, как

Правильно - резкий скачок от 37 и дальше ровная полоса. Если в овуляцию случилась беременность - то базальная не падает. Я так первую дочь "ловила".

мама
Екатеринбург

NervnayaKletka: и пьёт "редуксин"... Вот и переживаю, все ли

Зачем? Худеет что-ли?

автор

Zarazadvaraza,
Эх((( но надежда ещё где-то есть, пока М не пришли 😄

автор

Zarazadvaraza,
Ну

Аноним 449

Это не беременная БТ

мама
Екатеринбург

NervnayaKletka,
Когда М должны начаться? ХГЧ не хотите сдать, чтоб уж наверняка?

Аноним 675

NervnayaKletka: Выделений вообще можно сказать нет, обычно как водичка особенно в преддверии М, а тут ничего, только с 9 ДПО как сопельки по сей день

Может у вас овуляция поздняя ? У вас вообще цикл регулярный по часам ? Как овуляцию отслеживаете ?

мама
Екатеринбург

Аноним 675: Может у вас овуляция поздняя

Поздняя. Судя по графику. По идее она должна быть с 10-по 17 день цикла, а у автора на 22.. Вообще, это какая-то нехватка гормонов скорее всего. не знаю, какие анализы "нормально". Но я бы с таким графиком зарулила к гинекологу эндокринологу..

автор

Аноним 675,
Цикл нерегулярный, только последние несколько месяцев 28-29 дней держится. По графику М должны быть 11.05🤷‍♀️
Овуляцию сильно не отслеживала, в этом цикле начала "ловить" тестами, если пролёт, то уже узи ловить буду, когда она там

автор

SvetikB,
По графику М 11-го должны быть, цикл нерегулярный, но с декабря примерно стал 28-29 дней.
ХГЧ сдам послезавтра

автор

Zarazadvaraza,
Почему думаете на 22й день, из-за подъёма БТ?
Тест показал овуляцию на 15-16 день. Может, две овуляции? Гормоны сдавала, в норме

мама
Екатеринбург

NervnayaKletka,
Праджисан это же прогестерон? Он даёт все ваши описанные симптомы, реакция организма. Он же может давать температуру

мама
Екатеринбург

NervnayaKletka: Почему думаете на 22й день, из-за подъёма БТ?

Именно резкий скачок базальной температуры и характеризует овуляцию. Либо вы некорректно измеряете. В одно и тоже время, лежа, не поднимаясь, не совершая резких движений. Опять таки тесты показывают увеличение одного гормона, а другого для овуляции может не хватать, поэтому и овуляция так пролонгируется во времени. Обратитесь ко врачу.

автор

Zarazadvaraza,
Спасибо вам! Ещё что-то новое узнала. Мне один врач вообще сказала, просто старайтесь почаще, и всё. Но это не представляется возможным, лишь бы не работать, блин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";