Тесты на овуляцию

Аноним 830
автор

Кто пробовал тесты на овуляцию, какие именно использовали?

Насколько они точно показывают, то есть если обе полоски яркие или вторая ярче, то получается в ближайшие часы начнется овуляция? А после того как проходит овуляция, то полоска становится более бледной, так понимаю?

мама
Москва

Аноним 830: то есть если обе полоски яркие или вторая ярче

У меня ни разу тестовая полоска не была такой же яркости как контрольная.
Вообще тест показывает всплеск гормона, при этом овуляции может и не быть. Овуляцию можно подтвердить только на УЗИ.

Аноним 45

Тесты OvuPLAN покупала, недорогие, показывали верно, 100% помогли забеременеть. Я до них путала ощущения и неправильно овуляцию определяла, сделала буквально один цикл, поняла свою ошибку, и в следующем цикле забеременела (до этого полтора года толку не было от отсутствия предохранения). Перед второй беременностью купила тоже на всякий случай, хотя овуляцию стала после родов чувствовать весьма болезненно, не пропустить. Тесты подтвердили верность ощущений, с первого цикла ||

Аноним 830: если обе полоски яркие или вторая ярче, то получается в ближайшие часы начнется овуляция

Да

Анонимка

Вот такой покупала,показывал точно.

Екатеринбург

Пользовалась двумя тестами ovuPlan и я родился. Первый давал яркую полоску, в день овуляции по интенсивности наравне с контрольной, четко можно отследить как полосочка ярчает из-за дня в день. Вторая фирма мне не очень понравилась, полоси ярчали но не так. В тот цикл я так и не поняла когда же произошла овуляция... может конечно ее и не было🤷‍♂️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";