Как думаете беременность есть или нет?

автор

Девочки, всем привет! У меня цикл 28 дней, у меня уже есть сын 3 года, и после родов, я хорошо стала чувствовать овуляцию, вообще мы с мужем второго малыша не планировали целенаправленно, но и не предохраняемся, овуляция была 12 апреля, ПА был 8 и 10 числа , 12 числа я почувствовала что была овуляция , и спустя несколько дней у меня начал тянуть низ живота, и вот каждый день тянет по сей день, месячные должны прийти 26 числа , через 4 дня, просто такие тянущие боли как перед М у меня были только во время беременности, так же пару раз я просыпалась с отёкшим лицом, хотя мне это не свойственно, причём что я не ела ничего соленого и тд и воды я всегда не много пью,, по мимо этого через дня 4-5 у меня был страшный аппетит на протяжении нескольких дней, готова была съесть все что было в холодильнике, сейчас мучает бессонница, могу проснуться в час ночи и часов до 4 не спать, хотя у меня такого вообще никогда не было, так же участились походы в туалет, за 6 дней до М решила сделать тест, я увидела прям еле еле заметную полоску, но сфотав на телефон ее не видно, в итоге на следующий день (вчера) решила сдать кровь на ХГЧ результат 0,1🤷🏼‍♀️
Вот думаю что это такое
Все эти признаки я себе точно не надумала ,т.к. не планировали малыша, но будем рады если будет беременность по итогу

Екатеринбург

Лина1812: результат 0,1

Ну очевидно нет

мама
Екатеринбург

Лина1812: Вот думаю что это такое

Все что угодно. И скорее всего психосоматика. Хотите беременность и желаете видеть признаки.
Либо возрастная гормональная перестройка, что тоже нормально.

Аноним 392

Может ээ как бы задержки дождаться ,если она будет

Объясните мне смысл гаданий в таких темах? За несколько дней до М?

автор

Zarazadvaraza,
Так я абсолютно не ждала беременность, даже не думала о ней🤷🏼‍♀️ Просто если будет, то хорошо, если нет, то нет

мама
Москва

Лина1812: увидела прям еле еле заметную полоску, но сфотав на телефон ее не видно, в итоге на следующий день (вчера) решила сдать кровь на ХГЧ результат 0,1🤷🏼‍♀️
Вот думаю что это такое

Возможно что то было но не закрепилось или просто сбой. У меня как то были явные 2 полоски и пара дней задержки, потом менструация короткая. Все это сопровождалось плохим самочувствием, обратилась в стационар. По УЗИ увидели жидкость в брюшной полости, не дожидаясь ХГЧ сделали диагностическую лапару. К счастью ничего не нашли. Но после лапоры стала себя нормально чувствовать.

просто посетитель
Екатеринбург

Это может быть и психосоматика,и отторжение повреждённого эмбриона, и возможные проблемы женского здоровья.

Аноним 536

Лина1812: 2 числа я почувствовала что была овуляция , и спустя несколько дней у меня начал тянуть низ живота, и вот каждый день тянет по сей день, месячные должны прийти 26 числа , через 4 дня, просто такие тянущие боли как перед М у меня были только во время беременности, так же пару раз я просыпалась с отёкшим лицом, хотя мне это не свойственно, причём что я не ела ничего соленого и тд и воды я всегда не много пью,, по мимо этого через дня 4-5 у меня был страшный аппетит на протяжении нескольких дней, готова была съесть все что было в холодильнике, сейчас мучает бессонница, могу проснуться в час ночи и часов до 4 не спать, хотя у меня такого вообще никогда не было, так же участились походы в туалет,

Это все не говорит о беременности, дождитесь задержки

Аноним 51

Лина1812: Просто если будет, то хорошо, если нет, то нет

Вам без разницы какой будет результат, но вам не лень было писать такую портянку? Дождитесь дня месячных и все станет ясно: есть беременность или нет. Что может быть проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";