Есть ли шанс, что беременность или всё таки сбой??
Аноним 314
автор
Подскажите пожалуйста, цикл стабильный, месячные должны были прийти вчера, не пришли, утром сейчас сделала 2 разных теста, оба чётко с 1 полоской.
Сбой или есть смысл переделать тест через несколько дней, если не придут?? Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?
Аноним 170
Аноним 314: Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?
Маловероятно, скорее всего сбой, но можно дня через 2-3 сделать повторный
Аноним 56
Аноним 314: Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?
Скорее нет. Слабая полоска может быть за 3 дня до задержки уже.
Если невтерпеж сдайте ХГЧ. Точно будете знать.
Скорее всего задержка, у меня в этом году первый раз за всю жизнь была задержка в одном месяце.
Аноним 314
автор
Просто не смотря на, то что цикл стабильный, а вот овуляция когда не знаю.
Вот думаю, а если поздняя например овуляция, может тест не показывать ещё?
Автор, все может быть. Ждите пару дней и переделывайте тест, либо сдавайте хгч
Аноним 804
Аноним 314,
Смерьте базальную температуру, нужно градусник утром не вставая с постели вставить в попу, если температура выше 37 градусов, значит вы беременны, если ниже, значит нет. Меня ещё 11 лет назад когда долго не могла забеременеть научили так составлять график базальной температуры и определять дни овуляции. Сейчас уже трое детей у нас! Но в последний раз когда сомневалась, измерила температуру, и была выше 37 град и правда беременность наступила. А если беременности нет то перед месячными где то за два дня температура падает. Только правило утром, не вставая, и не подмышку!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста, цикл стабильный, месячные должны были прийти вчера, не пришли, утром сейчас сделала 2 разных теста, оба чётко с 1 полоской.
Сбой или есть смысл переделать тест через несколько дней, если не придут?? Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?
Маловероятно, скорее всего сбой, но можно дня через 2-3 сделать повторный
Скорее нет. Слабая полоска может быть за 3 дня до задержки уже.
Если невтерпеж сдайте ХГЧ. Точно будете знать.
Скорее всего задержка, у меня в этом году первый раз за всю жизнь была задержка в одном месяце.
Просто не смотря на, то что цикл стабильный, а вот овуляция когда не знаю.
Вот думаю, а если поздняя например овуляция, может тест не показывать ещё?
Автор, все может быть. Ждите пару дней и переделывайте тест, либо сдавайте хгч
Аноним 314,
Смерьте базальную температуру, нужно градусник утром не вставая с постели вставить в попу, если температура выше 37 градусов, значит вы беременны, если ниже, значит нет. Меня ещё 11 лет назад когда долго не могла забеременеть научили так составлять график базальной температуры и определять дни овуляции. Сейчас уже трое детей у нас! Но в последний раз когда сомневалась, измерила температуру, и была выше 37 град и правда беременность наступила. А если беременности нет то перед месячными где то за два дня температура падает. Только правило утром, не вставая, и не подмышку!