Есть ли шанс, что беременность или всё таки сбой??

Аноним 314
автор

Подскажите пожалуйста, цикл стабильный, месячные должны были прийти вчера, не пришли, утром сейчас сделала 2 разных теста, оба чётко с 1 полоской.
Сбой или есть смысл переделать тест через несколько дней, если не придут?? Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?

Аноним 170

Аноним 314: Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?

Маловероятно, скорее всего сбой, но можно дня через 2-3 сделать повторный

Аноним 56

Аноним 314: Может быть вообще такое, что в 1 день задержки, есть беременность, а тесты отрицательные?

Скорее нет. Слабая полоска может быть за 3 дня до задержки уже.
Если невтерпеж сдайте ХГЧ. Точно будете знать.
Скорее всего задержка, у меня в этом году первый раз за всю жизнь была задержка в одном месяце.

Аноним 314
автор

Просто не смотря на, то что цикл стабильный, а вот овуляция когда не знаю.
Вот думаю, а если поздняя например овуляция, может тест не показывать ещё?

мама
Екатеринбург

Автор, все может быть. Ждите пару дней и переделывайте тест, либо сдавайте хгч

Аноним 804

Аноним 314,
Смерьте базальную температуру, нужно градусник утром не вставая с постели вставить в попу, если температура выше 37 градусов, значит вы беременны, если ниже, значит нет. Меня ещё 11 лет назад когда долго не могла забеременеть научили так составлять график базальной температуры и определять дни овуляции. Сейчас уже трое детей у нас! Но в последний раз когда сомневалась, измерила температуру, и была выше 37 град и правда беременность наступила. А если беременности нет то перед месячными где то за два дня температура падает. Только правило утром, не вставая, и не подмышку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";