Репродуктологи Кирм

Аноним 730
автор

Кого выбрать для программы эко из кирм? С кем легко найти общий язык, кто без высокомерие и все по делу?? Маясину не рассматриваю(к ней не попасть, то отпуск, то новых пациентов не берет).

Аноним 230

У Ямалыевой была два протокола, нормальная

Аноним 967

Делала там эко в 2019г у Буева, все по делу, высокомерия не заметила, но и какого то дружелюбия тоже, но мне был важен результат. У других там репродуктологов не была, не могу про них ничего сказать.

Мне нравится Корнилова А.С., успеха пока с ней не было (т.к первый протокол на Флотской начинала с ней, потом она ушла в КИРМ, мой пролетный протокол заканчивал другой Ре), по отзывам знакомых девочек она очень милая, все по делу, и у многих успех с первого раза, ну это я думаю больше от организма зависит. Лично я ушла за ней в КИРМ. Надеюсь не зря.
Когда записывалась на платное эко в КИРМ только к ней была ближайшая запись.
Еще раньше была так же по отзывам хорошая Маясина, но к ней на прием не попасть, в инсте она об этом писала, что на первичный прием мест нет(

Знакомая хвалит Буева. Она у него проводила.
Так же, из отзывов девушек, которые в это же время проходили этот путь, она сказала, что хвалят Ямалыеву.
Пока я сама читала отзывы, видела, что некоторые девушки хвалили и Корнилову за лёгкую руку.
Про Маяснину и так все всё знают)). Все хотят, но попасть именно к ней - это выигрыш в лотерее)))

Аноним 104

Буев!
Была также у Ямалыевой, но Буев больше понравился)

Аноним 730
автор

Аноним 104,
Чем больше понравился?

Аноним88

Ямылаева. Два переноса было. Сын и беременность в настоящем, второй перенос ЕН делала.

Аноним88,
С 1 раза получилось?

мама
Екатеринбург

Буев Ю.Е. С ним беременность после 12 лет бесплодия. Хороший врач, но всё по делу и чётко без мягкости.

Аноним88

Катерина722,
Обе Б с первого переноса. К эндометрию и овуляции нет вопросов

Аноним 104

Аноним 730,
Он не забывал никаких деталей) все четко. Я сначала боялась мужчину-врача, но Буев достаточно тактичен, юморит чтобы разрядить обстановку. Ну и у меня установка, детей должен делать мужчина))

Аноним 310

Аноним 730,
Была у Маясиной, Ямалыевой и Буева. Специально не меняла, так получилось. И хотя удачный протокол был в итоге у Маясиной, я бы снова пошла к Ямылыевой. Буев тоже понравился, изначально его не рассматривала, но он мне делал перенос (удачный) и мне он понравился и как прием провел и перенос. Все объясняет, комментирует, тактичный, поюмарить и пообщаться на одну общую с ним тему тоже успели.
Почему бы не пошла снова к Маясиной. Объективно все было хорошо и все понравилось, но Ямалыева и Буев могут уделить больше внимания, они не так загружены админ.работой и к ним не ходят каждые 5 мин. по разным вопросам. Ну и выбор времени приемов у них больше, мне это было тоже важно, ибо с работы бегала.

Аноним 527

Маясину не советую. Как человек она очень непорядочная.

Екатеринбург

Наиля Шамилевна. Удачный протокол у меня и у приятельницы. Четко, по делу всегда. В случае неудачи есть план как дальше двигаться. Еще раз бы к ней пошла и другим её советую.

Автор

У подруги 3 эко, 2 неудачных в ЦСМ, 2 сурмамы неудачных.. Там же, в ЦСМ.
Сейчас у Буева. Держу кулачки!

Добрый день. Кто был у Кичигиной? Кто что слышал про нее? Отзывов мало, но хвалят. Да и сомневаюсь я, что в КИРМ плох специалистов держат))

2408

Аноним 730: из кирм?

Только КИРМ рассматриваете? Я бы Квашинину посоветовала. Она сейчас в центре ЭКО на Белинского 61 принимает. Приходила к ней еще в ЦСМ и все удачно после приговора "только сурмама мне в помощь..."

Аноним 419

Мои дети после эко с Буевым. Все четко и 1ого раза. У Ямылаевой была на инсеминации, не смогла в шейку катетор ввести, Буев за 10 сек ввел. Хотя я боялась после прокола с Ямылаевой.

Аноним 284

Аноним 730: Кого выбрать для программы эко из кирм?

НИКОГО! в Кирм нет хороших врачей. Все поставлено на поток. В клиентах и в результате не заинтересованы.

Аноним 384

Аноним 527,
Почему?

Аноним 104

Аноним 384,
Это наверное конкуренты пишут
Интересно,а где заинтересованы?

Аноним 284: В клиентах и в результате не заинтересованы.

У кирм есть своя статистика результатов, в сравнении с другими клиниками! Ознакомьтесь, Маясина выкладывает.

Аноним 470

Я только Кирм доверяю,из цсм за Маясиной ушла. Кто пишет,что на поток,совсем не правда. День и ночь на связи,не смотря на административную работу и отпуск . Если что,у меня четверо детей оттуда)

Аноним 730
автор

Аноним 470,
Делают ли перенос в выходной день ? Читала где то , что если перенос выпадает на выходные , то его отменяют

мама
Екатеринбург

Аноним 730: Делают ли перенос в выходной день ? Читала где то , что если перенос выпадает на выходные , то его отменяют

Ничего подобного. И 31 декабря делают и 1 января. У меня лично перенос был в воскресенье (давно, ровно 15 лет назад, врач Ямалыева, цсм ещё).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";