Девочки здравствуйте, иду на Эко. Записали к Завьяловой Ю В Врач-репродуктолог, на первичный приём. Хотелось бы узнать стоит ли с ней вступать в протокол или выбрать другого врача.?
***баскуля***: Дак сходите на первый приём, посмотрите, пообщаетесь, вдруг понравиться. Плохие и хорошие отзывы есть у всех репродуктологов.
Да перестаньте тут людям подобную чушь втирать! Что она там поймет о враче за 15 мин приема??? Врач познается уже в протоколе, зачастую через месяц и более.
Поэтому логично спрашивать совета у тех кто прошел с этим врачом этот путь.
Автору... поищите через поиск , вбейте ее фамилию. здесь девочки писали про нее свой опыт, кто прошел уже протоколы.
С чего вы взяли, что это чушь?
Первичный прием длиться минимум полчаса. За это время можно составить о человеке своё мнение, решить доверяете человеку или нет. А протоколы по сути у всех одинаковые.
Корабльсчастья: логично спрашивать совета у тех кто прошел с этим врачом этот путь.
Вот как раз не логично, тк у одного и того же врача есть неудачные и удачные протоколы. Вот отпишутся здесь те у кого неудачные были и всё, мнение о враче сформировано, а девочки , у которых были удачные протоколы здесь может не сидят и отзывы не пишут и что, врач сразу плохой стал? Поэтому я считаю, что надо лично идти и прочувствовать связь.
Совет даю на личном опыте и не вам ( раз вас так коробит), а уж опыта у меня дофига, можете поверить
Девочки здравствуйте, иду на Эко. Записали к Завьяловой Ю В Врач-репродуктолог, на первичный приём. Хотелось бы узнать стоит ли с ней вступать в протокол или выбрать другого врача.?
Катина89,
Катина89,
Дак сходите на первый приём, посмотрите, пообщаетесь, вдруг понравиться. Плохие и хорошие отзывы есть у всех репродуктологов.
Хотелось попасть к Яне Львовне, но записали к другой. Вот и в раздумьях.
Катина89, Доброе утро, я у Юлии Владимировны мне очень нравится она как врач, добрая, ничего лишнего, все по делу. Сейчас с ней в протоколе.
Очень хорошая врач! Подруга к ней ходила, только хорошие отзывы.
Да перестаньте тут людям подобную чушь втирать! Что она там поймет о враче за 15 мин приема??? Врач познается уже в протоколе, зачастую через месяц и более.
Поэтому логично спрашивать совета у тех кто прошел с этим врачом этот путь.
Автору... поищите через поиск , вбейте ее фамилию. здесь девочки писали про нее свой опыт, кто прошел уже протоколы.
С чего вы взяли, что это чушь?
Первичный прием длиться минимум полчаса. За это время можно составить о человеке своё мнение, решить доверяете человеку или нет. А протоколы по сути у всех одинаковые.
Вот как раз не логично, тк у одного и того же врача есть неудачные и удачные протоколы. Вот отпишутся здесь те у кого неудачные были и всё, мнение о враче сформировано, а девочки , у которых были удачные протоколы здесь может не сидят и отзывы не пишут и что, врач сразу плохой стал? Поэтому я считаю, что надо лично идти и прочувствовать связь.
Совет даю на личном опыте и не вам ( раз вас так коробит), а уж опыта у меня дофига, можете поверить
Возможно даже к лучшему, что не попали, она "на любителя"
Автор! не слушайте вот такие советы. За один прием вы никогда не поймете , что за врач перед вами сидит.
Alice2023,
согласна с вами полностью! ничего непоймешь о враче на первом приеме. Они там такие душки сначала. А потом начинается...