Эко по Омс 2023г

Здравствуйте. Собираю документы на эко по омс в г. Екатеринбург. Мужской фактор. Очень нужна ваша помощь какую клинику выбрать. Про каждую читала отзывы и я в замешательстве.

Аноним 438

Угмк

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина722,
КИРМ, УГМК,Мать и дитя

Аноним 201

За какое время сейчас делают эко?

Катерина722,
Цсм, перед этим было 3 попытки в ОММ.

Аноним88

Аноним 201,
Сколько очереди ждать имеете ввиду? Кто то 4 месяца ждал, обычно чуть больше. Зависит от месяца постановки в очередь ещё

Девочки, добрый день. Может кому то надо Дивигель, остатки 10 пакетиков, срок до 11.2023. Продам, г. Первоуральск

Если нужно делать Micro tese то однозначно УГМК,у них оборудование одно из лучших

Девочки, кто переписывал заявление на клинику Мать и Дитя кому то позвонили уже? Если да, то какие вы были в очереди?

мама
Екатеринбург

Olya.k,
В начале февраля написала на смену. Позвонили 16.02, в очереди была 169. Уже была на приёме

Странно, я уже 56, а мне до сих пор не позвонили 😞

Аноним 591

130- ая была - сегодня позвонили, перед обновлением

А у всех прописка екб? Или есть просто со Свердловской области?

мама
Екатеринбург

Olya.k,
Насколько знаю с области все на Флотскую

Olya.k,
Я с области. Дали на выбор 5 клиник

SvetikB,
На доп обследования может туда и направляют. Выбор клиники для эко, уже ваш выбор

Всем спасибо большое!
Буду ждать, надеюсь скоро и мне позвонят

Аноним 976

Olya.k,
Сегодня 50. Клиника УГМК, не звонили ещё. Тоже жду.

Екатеринбург

Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто на флотской, в первый день цикла я должна записаться, потом прийти туда мне выдадут препараты, а все анализы должны быть уже у меня на руках или можно будет их позже принести ?

Екатеринбург

Nata_mr97: все анализы должны быть уже у меня на руках или можно будет их позже принести ? Я на Флотской и тоже не до конца поняла их систему) Меня записали сначала к гинекологу к ним на Флотскую, вот пойду скоро, она видимо скажет, какие анализы нужно обновить, досдать, потом сказали, что она передаст меня к репродуктологу уже по ходу со всем пакетом анализов.

Екатеринбург

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ,
Ну сперва я так же пошла для начала к гинекологу , после она меня записала к репродуктологу. Там мне дали список анализов и сказали в первый день цикла записаться и приехать к ним в отделение там мне дадут все препараты и покажут и расскажут как их ставить.
Но вот я забыла спросить а если некоторые анализы не успеют прийти то что делать в этом случае 🤔

Екатеринбург

Nata_mr97: Там мне дали список анализов Анализы все платно сдавали или часть у них там можно бесплатно ?

Екатеринбург

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ,
Нет у них я сдавала только гормоны и все, а остальные анализы какие платно, а какие то вот поеду сдавать на Антона валека, меня от туда на эко отправляли.

мама
Екатеринбург

Nata_mr97: Но вот я забыла спросить а если некоторые анализы не успеют прийти то что делать в этом случае 🤔

Мне сказали главное сдать анализы до даты вступления в протокол, а готовые принести позже можно

попрячусь ка я пока

SvetikB,
Если вы о прохождении обследования для получения квоты, то не совсем так. Какая-то часть области может проходить через кабинет бесплодного брака в ОПЦ. Там врач - редкая умничка - Беломестнова, хотя я и с Воробьёвой с Флотской в своё время смогла найти общий язык, хотя это было и непросто

мама
Екатеринбург

попрячусь ка я пока,
Нет, я про уже вступление в сам протокол. Мне по крайней мере на той неделе так сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";