Девушки, на каком сроке появилась слабая вторая полоска?
Аноним 780
автор
Добрый день. Последний ПА был 17.01, примерно в это время должна была быть овуляция. Сегодня сделала два разных теста, одна полоска (даже призрака второй полоски нет) (( Но чувствую, что грудь на протяжении четырех дней бросает в жар изнутри (не знаю, как правильно описать), стало все болезненным.
Подскажите, пожалуйста, рано еще делать тест или слабую вторую полоску уже должно быть видно? У подруги тест показал на 7 день после ПА) Через сколько у вас появилась вторая слабая полосочка?
На 11 дпо уже вполне полоска неплохая была(фото). На 9 дпо уже явный призрак есть. Сравнялась с контрольной на за 1 день до задержки. Почки хорошо работают.
Признаков нет, грудь обычная. В горле своеобразные ощущения (аля токсикоз), стоит немного поесть и как новая.
До 1 скрининга никто о Б и не понял. В 20 недель в оверсайз не все понимали что происходит.
Аноним 780,
Я стала запахи ощущать, которые раньше не чувствовала)) нос всё стал улавливать, но я тогда не знала ещё, что беременна, и не понимала, что за ерунда происходит))
Аноним 383
У меня где-то тоже получается, день на 10й. За три дня до месячных.
Первый признак был - в жаркое летнее утро, когда я первый раз просыпаюсь в 5, и к 7 уже точно бодрячком - заспалась до 12ти, не могла проснуться. Не помню, чтобы такое со мной было когда-либо до или после)))
Добрый день. Последний ПА был 17.01, примерно в это время должна была быть овуляция. Сегодня сделала два разных теста, одна полоска (даже призрака второй полоски нет) (( Но чувствую, что грудь на протяжении четырех дней бросает в жар изнутри (не знаю, как правильно описать), стало все болезненным.
Подскажите, пожалуйста, рано еще делать тест или слабую вторую полоску уже должно быть видно? У подруги тест показал на 7 день после ПА) Через сколько у вас появилась вторая слабая полосочка?
Дождитесь первого дня задержки хоть
Очень хочу дождаться, но сложно удержаться)
Вы что, еще очень очень рано. И лучше сдавать ХГЧ.
За три дня до даты наступления м. Показал слабую полоску
Как говорил мой репродутколог.... В первый день задержки тест делать....
Чтобы наверняка )
У меня на 12 день после незащищенного ПА, за 6 дней до задержки. Но тест был высокочувствительный
Postel,
Milofana,
Девушки, спасибо вам большое. А какие первые признаки беременности вы у себя обнаружили?
Подскажите,пожалуйста, а полоска была слабая или уже четкая?
Аноним 780,
Слабая
Аноним 780,
Честно ??? Никаких... Ну задержка и все.... До 16 недель.. Как будто и не беременная была. Все так индивидуально )
Аноним 780,
Никаких.
На 11 дпо уже вполне полоска неплохая была(фото). На 9 дпо уже явный призрак есть. Сравнялась с контрольной на за 1 день до задержки. Почки хорошо работают.
Признаков нет, грудь обычная. В горле своеобразные ощущения (аля токсикоз), стоит немного поесть и как новая.
До 1 скрининга никто о Б и не понял. В 20 недель в оверсайз не все понимали что происходит.
На 4-й после подсадки 5-дневн.эмбриона.
Никаких,кроме отсутствия месячных. Грудь набухла месяца через полтора или 2. Больше признаков не было
На 10й день появилась) делала тесты, начиная с 7го дня
Аноним 780,
Я стала запахи ощущать, которые раньше не чувствовала)) нос всё стал улавливать, но я тогда не знала ещё, что беременна, и не понимала, что за ерунда происходит))
У меня где-то тоже получается, день на 10й. За три дня до месячных.
Первый признак был - в жаркое летнее утро, когда я первый раз просыпаюсь в 5, и к 7 уже точно бодрячком - заспалась до 12ти, не могла проснуться. Не помню, чтобы такое со мной было когда-либо до или после)))
За неделю до мес. Шла на приём к гинекологу и на всякий пожарный сделала. Т к предстояло лечение. В итоге перенеслось всё на пару лет.
С 7-8 дпо призраки хорошие были, на 9-10 дпо - уже вполне приличная полоска. Эвитесты. Давайте сюда свой тест, определим
Слабая полоска к вечеру второго дня задержки. Каждый месяц до этого чувствовала себя глубоко беременной, признаков было всяких много
Если чувствительность теста 20, то на 9 ДПО уже есть вероятность увидеть.
У меня из признаков были соски, как буд то их час крутили - не прикоснуться. В первые дни задержки сделала тест и он оказался +.
Автор, как дела?