Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне в "Диагностике-2000" сказали, что ХГЧ может уже на 3-4 день беременности показать беременна или нет... Кто когда сдавал, поделитесь опытом, мне кажется что слишком рано, а до задержки то ждать ой как дооолго!!!
на второй неделе сдавала после зачатия (предполагаемого), задержки не было - не было еще и месек после родов
сдать то можно, но вот циферка мала будет, вот и будете думать то ли есть то ли нет, желательно сдать после предполагаемой овуляции дней через 13-14, тогда будет понятно уже. Подождите и вам будет счастье. сама страдаю тем что всегда ХГЧ после ЭКО хочу сдать на 11, 12 13 день, но нам пишут на !; день и точка, в прошлый раз когда беременость была но сорвалась я дождалась 14 дня и все показало, а вот потом начала раньше времени и.. только нанервничалась и ничего...
так что надо просто не думать (ох самое тяжелое время) и ждать
удачи большущей!! :)
Большое спасибо! Видимо, все-таки придется ждать... Кажется, что эти две недели будут длиться вечность!!!